Top.Mail.Ru
Ответы

Увеличение оперативной памяти на ноутбуке lenovo 330-17ikb 81DE до 20гб. Возможно?

Хочу увеличить объём оперативной памяти на lenovo 17ikb 81DE (модель основной платы LNVNB161216).

На сколько мне известно, у этого ноутбука 1 плата впаена и если 1 слот у которого возможно поменять ОЗУ. (итого: 4 + 4 = 8).

Вопрос: возможно ли поставить оперативную память (на место свободного слота) в 16гб (например: "SODIMM Crucial [CT16G4SFRA266] 16 ГБ")?

Прочитает ли ноутбук все 20гб ОЗУ на Win10 x64 (не много? 20= 16гб новые + впаена на 4гб)?

Дополнен

ответы мэйл ру - в очередной раз доказали свою некчемность сервиса. Спрашивать тут следует только вопросы аля "Как разобрать шариковую ручку" или "Полить цветок" для ответов на более сложные вопросы не хватает компетенции тех умников что тут сидят... Ибо тут говорят одно (особые умники пишут "вопрос назуя", конечно "назуя" если на дворе 21г а ОЗУ 8гб...") а спецы на спец. форумах говорят другое.

Дополнен

Умники лять не могли посоветовать мне посмотреть через прогу Aida... сам уж случайно узнал о существование сего чуда...

По дате
По рейтингу
Просветленный

Нет, максималка 16 гб

Вопрос назуя