Расстались по телефону
Расстались вчера с парнем по моей инициативе
-ты больше не хочешь общаться ?
-..молчание
-ну?
-да. я больше не хочу с тобойь общаться
-серьезное решение . ты в этом уверена?
-нет. вчера я об этом не думала. я устала
- что ж, конец?
-да
-возвращатьи уговаривать я не буду
пожелал мне чего-то и попрощались
толчком к разрыву послужило то, что я оказалась свидетелем того, как он кричит на мать (Я ЖЕ СКАЗАЛ ВЫЙДИ) во время нашего выяснения отношений по телефону .
сказала ему не вести себя так, а он в ответ - не собираюсь оправдываться. поживешь тут, поймешь.
у меня же сработал защитный механизм:
кто орет на маму, тот будет орать и на меня (раз на самых близких можно - то и я, близкая, обречена на это)
а еще
я воь после этого была уверена, что мысли после такого к нему не вернутся
но нет))) ъвсю ночь думала об этом и о том, как его забыть, хотя с таким подходом далеко в этом деле не пойдешь .
что ещебдобавить :
мы общаемся лишь по скайпу около 4,5 мес, собирались встретиться через 8-9 месяцев (то есть это должна переехать в мск для ординатуры. а как бы произошла встреча в ином случае - для меня остается загадкой)
мне 23.ему 29, он пока не работает, живет с родителями .
всегда уверял в серьезности намерений, но я думаю, что давно бы приехал увидеться, в таком случае .
а еще я собираюсь переезжать в германию для работы, а он нет. и не хочет, чтобы уезжала
я глупо поступаю, продолжая думать о нем?
чувствую, что если бы написал, то приняла бы .
но этого не произойдет.
похоже на эмоциональную зависимость
предвкушаю язвительные комментарии .. по возможности хоьелосб бы обойтись без них
Из прилагаемой простыни текста, так и не понял, что у вас с этим парнем общего. Он значительно старше, безработный, у вас множество противоречий, начиная от планов на жизнь и заканчивая отношениями с родителями...
Я считаю правильно рассуждаете и не жалейте таких, потом будете жалеть себя.
мда.. скоро в вк будут расставаться
Прекрасно - лишь бы не в РЕАЛЕ