Может ли в таком случае помочь смена города?
Я просто хочу забыть обо всем, мне кажется в другом городе меня никто не будет знать, всем будет все равно и я забуду обо всех унижениях, всех своих срывах, жалком существовании в прошлом, где оставалось только молчать, чтобы не получить еще больше и начать новую жизнь. Я так ненавижу своих знакомых в своём городе, они напоминают, пугают меня просто потому что я думаю, что они презирают меня за спиной за странность, за то, что когда то я не смогла постоять за себя, притвориться нормальной и помолчать. Ладно, мне в большей степени все равно (пока я их не вижу), мои родственники могут опять начать думать, что я ненормальная, ненавижу "профилактические беседы". Просто хочу слиться с толпой и чтобы я перестала бояться людей, чтобы они относились ко мне нормально, чтобы никто не оборачивался. Со мной все хорошо, когда я одна. Я рассказывала о том, что меня беспокоило в семье, в окружающих, хорошим подругам и они мне говорили, что ничего такого, чтобы я не обращала внимания, я и понимаю, что я из мухи слона делаю вечно, но я слишком впечатлительна и эмоциональна, я не могу сдержать эмоции, а потом мне стыдно за это. Я всегда притворяюсь доброй, видимо, слишком хорошо, раз обычно обо мне говорят, что я скучная, но как будто они интересны. Да, мне нет 18 и не надо напоминать, что я нытик. Понимаю, что бежать от проблемы тупо, но ведь если я не буду видеть знакомых, переезд может помочь?
Знакома с такими ситуациями. На прощание этим людям желала быть лучше и жить так, чтобы не было стыдно за свои поступки.
Так что Вам удачи! Это хороший шанс изменить себя и свою жизнь!