Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с участка вывести таких слизняков? Вн. Они по району везде и постоянно, и здоровые.

Прост Александр Просветленный (30248), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Nikita Оракул (68442) 3 года назад
огнеметом их тварей!! как в фильме про инопланетных захватчиков
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125247) 3 года назад
Так от них же нет вреда. И они свойства почвы улучшают, как и черви дождевые. Их специально разводят. Видела в одной тв-передаче.
Прост АлександрПросветленный (30248) 3 года назад
Вы хотите их каждый день давить и заносить в дом?
Елена ТурчаниноваИскусственный Интеллект (125247) 3 года назад
Чтобы их очень много не было, на участке не должно быть сыро.
ilana moses Искусственный Интеллект (269899) 3 года назад
Не надо их выводить. Они не мешают. Их птички склюют.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329583) 3 года назад
В садовых магпзинах много рпзной химии . Например Гроза или что то подобное . Можно еще перцам с солью сыпать
Александр Голощапов Просветленный (27164) 3 года назад
"Гроза", но похоже, что эта борьба будет бесконечной... У нас крупные улитки расплодились - размножаются быстрее, чем травятся...
z z Мыслитель (9234) 3 года назад
а вы нас случайно не дурите)))) приколами с алика)))?
виктор игнатов Мудрец (16861) 3 года назад
Ночью с фонариком собирать и давить
Skaj Мудрец (14775) 3 года назад
Не знаю на счет пользы их, по моему растениям, возможно некоторым вреда от них немало, облепят и едят их. А вывести- в какую-нибудь тару куда они без труда заползут, но вылезти проблематично, наливают пива. Они на пиво ползут, там или в пиве напьётся и утонуть или пьяных собирают. Это не шутка, я серьёзно. Когда не было интернета мы журнал покупали про сад огород и оттуда советы, я как молодой садовод давно и применила его на практике. Как то он мне запомнился сразу)
Похожие вопросы