Голосование за лучший ответ
Garp
Мыслитель
(9815)
3 года назад
Колонка газовая проточная арестон производительность 15литров в минуту очень доволен как раз семья 3 человека. Душ/ванна можем один за другим идти купаться выдерживает. даже можно пока кто то купается помыть посуду достаточный запас мощности если напор воды хороший. Когда напор маленький я включаю насос. Когда сезонные отключения горячей воды у меня все ок.
Ля Ночка Я
Мудрец
(13128)
3 года назад
Колонка- это что? Газовая или.... Мои коллеги котельщики говорили, что при наличии газа лучше газовый котел отопления и электрический накопительный водонагреватель для горячей воды. Я год живу с двухконтурным газовым котлом. Полет нормальный.
ip
Искусственный Интеллект
(143582)
3 года назад
Наилучший вариант для надежности, быстрого получения воды и больших залповых разборов без просадки температуры - БКН в связке с одноконтурным котлом приличной мощности. Если правильно обвязать, то приоритет БКН перед отоплением можно сделать хоть абсолютным, а дом без полной мощности отопления четверть часика или маленько больше всегда перекантуется.
А можно сделать приоритет пропорциональным, чтобы он постепенно уменьшался по мере прогрева БКН…
Вариантов много.
Мы не знаем, что у Вас есть и будете ли Вы что-то изменять-улучшать)))
Но с инженерными системами в доме разбираться придётся однозначно!
Удачи.