Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Путаница или вроде всё очевидно. Впервые задаю вопрос в интернете

Здравствуйте. Долгие отношения. Идеалов не бывает, не сказать что я во всем права как и он. Качели. То он хороший, то как скажет что-то так я в изумлении, что даже ответить не могу до такой степени плюс я интроверт. Говорю с ним, а он нет и почти ничего не спрашивает у меня + словно каждый разговор юмор, а я ведь серьёзно. Переживаю если за него - поддержу, посоветую. Не слушает и сам не рассказывает ничего . Чувство, что не уважает, что я младше, как к ребенку относится. Только не в смысле что балует, заботится необходимым, но денег не даёт даже немного, но я и не прошу. Короче его забота обо мне по его настроению. Если грущу говорит "тебе всегда грустно". Болею: "всегда что-то болит" хотя это не так конечно.
И когда мне что-то не нравится или обижаюсь, говорит что все придумываю. Я душу изливаю, а он игнорирует. Потом попросит прощения обычно - едой. А я ведусь, где моя гордость. Но ведь любые деньги не стоят его пренебрежения, лучше быть психически здоровой следовательно счастливой. Его дела это машина и ютюб в основном. Общих дел нет.

Сейчас слишком грустно. Я решила что конец (он работал месяц в другом городе и без него я проанализировала, решив что лучше пока молоды точку поставить) а он приехал с цветами и тортом. восторженный. наговорил что хочет продолжать и любит. (А я то по-моему чую, что не любит по настоящему)
Случилась близость он сильно хотел (до этого полгода жили вместе инициатива только от меня он ломался как школьница) (мы друг у друга первые и стали какими то родными, это тоже сложность) предложил фотосессию совместную. Я запереживала что дорого думала о деньгах его. Он оспорил. Поддержала его идею тогда.
Потом виделись ещё (он приехал в отпуск скоро уедет)
Спросила его насчёт фотосессии. А он выдаёт - это договариваться надо типа лень и тп. Я думаю - ого зачем предлагал тогда.
Он так психованно отвечал и сказал завтра заедет типа согласился. словно у него по жизни месячные. Я не выдержала, написав: "Я поняла. Никуда и никогда с тобой не пойду больше. Отдыхай" и сегодня не позвонил, видимо денег жалко.
Я очень жалею что повелась на цветы "сломалась", перешагнув через собственную уверенность что надо расстаться после многих негативных ситуаций. И никакой близости. Но он так сильно пел что любит и на мои спокойные доводы отвечал что хочет быть только со мной...
Теперь противно на душе даже дела свои нет сил делать. За что он так со мной. Чувствую будто я как "привязанная" а об меня безнаказанно ноги вытирает и не уважает. Он может просто пообещать что-то потом как бы забыть и ещё упрекать если напомню. В последний год было пару раз точно.
(Я много раз "расставалась" с ним. А толку нет. Мои слова для него пустота) снова потом объятия. Тактильная привязанность.
Ещё когда обижает меня знает некому защитить. Он единственный мужчина (ни отца ни брата и тп) а у него гора родственников.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну вот на кой он тебе? Вот сама себя спроси. Если он не интересуется, не поддерживает. Даже если это первый тpaxaль на селе - не стоит оно того. Коль нет общих интересов, ему на тебя пофиг и он только откупается жратвой... это разве отношения? Тебе бы с мозгоправом поработать, потому что отсутствие мужиков в роду, в особенности отца - явно наложило травмы. Надо чёта в голове подкрутить. Иначе этого бросишь, а следующий такой же будет. И будешь ты как кони в цирке по кругу бегать от одного удака к другому.

Искусственный Интеллект

Использует вас. Ему так удобно.

Искусственный Интеллект

Чем вам выгодны качели, если вы их поддерживаете? Поставьте точку, а все цветы, торты и кольца - в мусорную корзину! Ищите другого парня. Этот вас не уважает. Только использует. И любви здесь точно нет.

Искусственный Интеллект

Привыкай быть половой тряпкой, для многих девушек это нормально

Искусственный Интеллект

Так всегда бывают с давалками или сожительницами, на таких не женятся