Путаница или вроде всё очевидно. Впервые задаю вопрос в интернете
Здравствуйте. Долгие отношения. Идеалов не бывает, не сказать что я во всем права как и он. Качели. То он хороший, то как скажет что-то так я в изумлении, что даже ответить не могу до такой степени плюс я интроверт. Говорю с ним, а он нет и почти ничего не спрашивает у меня + словно каждый разговор юмор, а я ведь серьёзно. Переживаю если за него - поддержу, посоветую. Не слушает и сам не рассказывает ничего . Чувство, что не уважает, что я младше, как к ребенку относится. Только не в смысле что балует, заботится необходимым, но денег не даёт даже немного, но я и не прошу. Короче его забота обо мне по его настроению. Если грущу говорит "тебе всегда грустно". Болею: "всегда что-то болит" хотя это не так конечно.
И когда мне что-то не нравится или обижаюсь, говорит что все придумываю. Я душу изливаю, а он игнорирует. Потом попросит прощения обычно - едой. А я ведусь, где моя гордость. Но ведь любые деньги не стоят его пренебрежения, лучше быть психически здоровой следовательно счастливой. Его дела это машина и ютюб в основном. Общих дел нет.
Сейчас слишком грустно. Я решила что конец (он работал месяц в другом городе и без него я проанализировала, решив что лучше пока молоды точку поставить) а он приехал с цветами и тортом. восторженный. наговорил что хочет продолжать и любит. (А я то по-моему чую, что не любит по настоящему)
Случилась близость он сильно хотел (до этого полгода жили вместе инициатива только от меня он ломался как школьница) (мы друг у друга первые и стали какими то родными, это тоже сложность) предложил фотосессию совместную. Я запереживала что дорого думала о деньгах его. Он оспорил. Поддержала его идею тогда.
Потом виделись ещё (он приехал в отпуск скоро уедет)
Спросила его насчёт фотосессии. А он выдаёт - это договариваться надо типа лень и тп. Я думаю - ого зачем предлагал тогда.
Он так психованно отвечал и сказал завтра заедет типа согласился. словно у него по жизни месячные. Я не выдержала, написав: "Я поняла. Никуда и никогда с тобой не пойду больше. Отдыхай" и сегодня не позвонил, видимо денег жалко.
Я очень жалею что повелась на цветы "сломалась", перешагнув через собственную уверенность что надо расстаться после многих негативных ситуаций. И никакой близости. Но он так сильно пел что любит и на мои спокойные доводы отвечал что хочет быть только со мной...
Теперь противно на душе даже дела свои нет сил делать. За что он так со мной. Чувствую будто я как "привязанная" а об меня безнаказанно ноги вытирает и не уважает. Он может просто пообещать что-то потом как бы забыть и ещё упрекать если напомню. В последний год было пару раз точно.
(Я много раз "расставалась" с ним. А толку нет. Мои слова для него пустота) снова потом объятия. Тактильная привязанность.
Ещё когда обижает меня знает некому защитить. Он единственный мужчина (ни отца ни брата и тп) а у него гора родственников.
Ну вот на кой он тебе? Вот сама себя спроси. Если он не интересуется, не поддерживает. Даже если это первый тpaxaль на селе - не стоит оно того. Коль нет общих интересов, ему на тебя пофиг и он только откупается жратвой... это разве отношения? Тебе бы с мозгоправом поработать, потому что отсутствие мужиков в роду, в особенности отца - явно наложило травмы. Надо чёта в голове подкрутить. Иначе этого бросишь, а следующий такой же будет. И будешь ты как кони в цирке по кругу бегать от одного удака к другому.
Использует вас. Ему так удобно.
Чем вам выгодны качели, если вы их поддерживаете? Поставьте точку, а все цветы, торты и кольца - в мусорную корзину! Ищите другого парня. Этот вас не уважает. Только использует. И любви здесь точно нет.
Привыкай быть половой тряпкой, для многих девушек это нормально
Так всегда бывают с давалками или сожительницами, на таких не женятся