Девушка перестала общаться из-за того, что я долго не отвечал на сообщения... Подробнее внутри
Мы нормально общались, а как-то раз она мне что-то написала вечером, а утром удалила, я не успел прочитаьь. спрашиваю, что это было, а она говорит: давай больще не будем общаться, у тебя даже минутки нет когда ты часами в сети, чтоб прочитать и ответить".
Хотя у меня просто бывает нужен телефон по работе и бывает нет времени ответить сразу... это реально обидно или просто повод??
Мы уже месяц не общаемся...
Да прям так занят, что на интересующую тебя девушку не находишь минутку, чтоб ответить?)))) правильно она все сделала. Найдет того, для кого она в приоритете будет.
В отношениях нельзя игнорировать телефон, если вы привыкли переписываться. Возможно, в тот момент вашей девушке понадобилась ваша поддержка или помощь, совет. Она подумала, что вы можете от нее дистанцироваться в любой момент, для нее вы ненадежный вариант, я ее понимаю.
Похоже на обычный повод или же эта девушка ну очень обидчивая по своей натуре, но это тоже плохо, так как потом будет на тебя обижаться из-за любой мелочи или глупости, а оно тебе надо, такой постоянный стресс и мысли, а обиделась она сегодня или нет ?
Либо же ты нам что то не рассказываешь и она сама тебе раньше часто звонила и писала, а ты наоборот на нее времени не находил, тогда понятно что ей стало обидно и неприятно, по этому она и вычеркнула тебя из жизни.
Возможно девушка требует к себе больше внимания, чтобы ты писал, интересовался ей. Ведь когда человек интересен, всегда найдёшь минутку, чтобы написать смс или в соц сетях. Но я считаю в отношениях оба могут друг другу писать.
Может у нее кроме вас больше заняться нечем? Нет подруг, хобби, учебы или работы, она только сидит и ждет когда же вы ей напишите.