Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привести форму в порядок?

Миладора Кит Ученик (46), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, у меня проблема и есть несколько вопросов.
1. Как похудеть на 5-7 кг? Упражнения, диета, ограничения в еде и советы.
2. Как уменьшить талию на 10 см?
3. Как накачать попу?
4. Как привести руки в порядок? Немножечко дряблые.
5. Как исправить осанку? У меня сколиоз.
6. Как справляться с плоскостопием?
7. Как убрать животик? Небольшой у меня.
8. Как самой составить индивидуальную программу тренировок и питания?
9. Как почистить себя изнутри?
Мои данные:
Масса тела: 59 кг.;
Рост: 167 см;
Обхват груди: 89 см;
Обхват талии: 71 см;
Обхват бедер: 100 см;
Голосование за лучший ответ
водитель по губам Просветленный (30208) 3 года назад
все твои вопросы решаются личным тренером и походом к врачу
похудеть изи если соблюдать калории, можно хоть чипсами питаться, главное смотреть за потреблением калорий
Xxxxx Гуру (3169) 3 года назад
Насчёт сколиоза и плоскостопия, врач поможет . Учитывая диагноз сколиоз, спорт тебе противопоказан, только лфк! Значит худей с помощью правильного питания. Меньше мучного, больше воды, ограничивать не советую, хочется сахара-ешь . Нельзя похудеть в определенной части тела, поэтому просто правильно питайся и снизь калораж потребляемого . Считай калории в приложениях всяких . Почистить организм нельзя, это миф)
вэлл Просветленный (41504) 3 года назад
Зож тут нужен, а так то худеть не надо, в этом весе можно оставаться, и моделировать фигуру качая мышцы
Плавание и велопрогулки укрепляют, удобную обувь носить, врачу ортопеду показать стопы.
XxxxxГуру (3169) 3 года назад
со сколиозом нельзя касаться
вэлл Просветленный (41504) Anya Anya, а худеть на 7 кг можно?)) Она свой сколиоз усугубит, если похудеет на 7кг. Что там держит спину вообще?
Миладора КитУченик (46) 3 года назад
У меня я из-за нейролептиков, Нормотимиков и антидепрессантов вес 2 года гуляет туда-сюда. До 18 лет у меня был дефицит веса, максимум 48-49 кг. После приёма лекарств я резко набрала до 57 кг за 2 недели, потом скинула до 54 кг, когда бросила пить лекарства, потом резко набрала до 65 кг с психотропными лекарствами, потом бросила снова лекарства и сбросила до 57 кг, начала пить антидепрессанты и стала весить еле 54 кг, перестала пить антидепрессанты, мой вес на данный момент от 57 кг в обычные дни и 58-59 кг после приёма определённых лекарств и праздничных дней. Диагноз: БАР с преобладанием депрессии с 2019 года. Но врачи уже с марта ведут споры: возможно просто посттравматические расстройства. Вес гуляет туда-сюда, я привыкла то худеть, то толстеть
вэлл Просветленный (41504) Миладора Кит, обалдеть, хорошо я такие не пила Кожа висит от резких наборов и сброса веса, там где был жир - кожа растянулась, а похудев кожу не убрать, она останется, потому лучше не прыгать в весе. У меня стабильно вес 51, если меньше стресса 55. Живот увеличивается, но пить таблетки и превращаться в ВинниПуха я бы не хотела. Спину укреплять плаванием, для стоп нужна правильная обувь Прямо так сесть и диету расписать я не то что другим, кто бы мне написал
z n Ученик (216) 3 года назад
Если голова болеть не будет, то пить каждое утро по пол чайной ложки настойки женьшеня. Стимулятор метаболизма мощный. Но, иногда он так же усиливает чувство голода. Химией это чувство лучше не давить - большая вероятность стать наркоманом. Хотя, ингибиторы обратного захвата, вроде кокса и прозака (флуоксетина) с этим хорошо справляются. Так же, как и никотиновые пластыри. Но, это уже не ЗОЖ)
Algoleo Просветленный (32778) 3 года назад
я бы тебя потренировал.
судя по всему, тебя быстро можно привести в более лучшую форму.
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) 3 года назад
Сама без помощи тренера, врача, массажиста и дома все эти проблемы не исправишь.
Бесплатно и дома совершенные тела не получается создать.

Надо идти в фитнес центр, покупать абонемент, регулярно заниматься в тренажерном зале, бассейне, на групповых программах и выстраивать систему питания под контролем врача.

И вес у вас сейчас нормальный интдекс массы тела- ИМТ 21,16=59/1,67х1,67

Если же вы похудеете и будете весить 52 кг при росте 1, 67 (ИМТ- 18,56) то вы будете близки к ИСТОЩЕНИЮ и здоровье может резко ухудшится!
андрей волков Искусственный Интеллект (284594) 3 года назад
В хороших тренажёрных залах работают тренеры. Они составят тебе индивидуальный план занятий, правильного питания. И будут контролировать все твои занятия, указывать на недостатки. А сколиоз исправлять нужно в медицинском учреждении - в кабинете лечебной физкультуры.
Анастасия Симонова Ученик (231) 3 года назад
Во-первых идти к врачу. В зал даже с обычным персональным тренером скорее всего нельзя. Надо искать специалиста понимающего реально болезни.

Все остальное решается питанием и регулярный спорт (в пределах дозволеного врачем).

И да. Индекс масы тела у вас хороший. Скорее всего нет тонуса изза малоактивного образа жизни и погрешностей в питании (типо излишки мучного, сладкого, жирного и вякие снеки...)
Миладора КитУченик (46) 3 года назад
Я вообще практически не ем. Ем в последнее время лишь 2 раза в день и то до 7 вечера. Питаюсь одной водой. Надоели обзывать "жирухой". Мучное я ем 2 раза в неделю, сладкое — один раз в неделю, жирного не ем. Снеки ем один раз в неделю. Остальное время овощи, маленькое количество мяса и 70% моего питания — вода и напитки. Готова жить на воде, лишь бы это жестокое общество перестало доводить меня насмешками до стресса. А насчет спорта: мне пока нельзя сильно упражняться. У меня послеоперационный период и нарушение кровообращения в мозге!
Похожие вопросы