Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Как мне быть?

С некоторого времени моя мама стала очень негативно настраиваться против моей жены. Говорит что ненавидит ее. А за что я не понимаю. Каждый вечер лично мне высказывает всё что она про нее думает. Обкладывает с ног до головы. Что вот мол она такая мягкая меня и тебя имеет по полной. Ей нужен не ты а деньги и машина. Капотом она тебя бросит и выгонит из дома.
А мы планируем расширяться. Ждём кв. Временно ночуем порознь. Она с ребенком нашим с ее мамой, а я со своей. Увы, мест у тещи нет для меня и лишнего ложе. Соответственно многие вещи пришлось перевезти к моей маме.
И эти предъявы изо дня в день. Может быть это материнская ревность с подозрением на то что меня хотят построить и бросить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А вы сомневаетесь?

Повзрослеть не пробовали?

Искусственный Интеллект

Зачем тебе жена? Живи с мамой, раз сомневаешься ...

Мыслитель

Пока не будет своей квартиры придется терпеть маму. Потом будете терпеть жену и ребенка. Что поделаешь - любовь.

Оракул

А прежде, чем делать ребёнка, не задумывались о том, что надо построить квартиру, чтобы не жить порознь?

Мастер

С женой и тем более ребенком нужно жить вместе, это при любом раскладе жизни!!!
Отстаивайте перед мамой жену, свою семью! Мама это мама, а жена и ребенок для вас сейчас должны быть на первом месте!
Иначе останетесь навсегда с мамой.... возможно она этого и хочет, не?