Голосование за лучший ответ
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(229492)
3 года назад
а при чём тут алкоголь.. достаточно раз увидеть кино.. вот сейчас идет сверхестественное по тв3 и там аналогичный монстр сам себя хавает.. только один может смотреть все эти 350 серий как информацию, познавательную, а другой как ты впитываешь в себя этот страх и он пускает корни.. тебе просто нельзя ничего подобного ни смотреть ни играть.. неустойчивая ранимая психика..
Ира Ира
Оракул
(88973)
3 года назад
У вас есть желание найти человека, который искренне полюбит и поймет вас. Но пока вам это не удается. Одновременно вы боитесь открыть свое сердце для нового чувства, возможно есть негативный опыт такого общения. У вас повышенная тревожность, которая может перейти в депрессию
reverso context
Оракул
(93297)
3 года назад
С физиологической точки зрения: дает о себе знать вилочковая железа.
С эзотерической точки зрения: Когда развязаны все узлы сердца, даже смертный, рожденный человеком, становится бессмертным. В этом - все учение писаний.
У меня есть сон который длиться на протяжение двух лет. ( я перепробовал много из психологии и тд и тп.. но ничего не помогает.)
Уверяю что я не алкоголик и не наркоман. Я вообще не пью. С психикой все нормально. Я проходил обследования.
Он снится минимум раз в 3 месяца, чаще всего раз в 2 месяца.
Еще раз прошу отнестись серьезно, если есть научные объяснения ( хотя вряд ли есть такие о которых я не слышал) тоже присылайте
Вся особенность его в том что это как единый сюжет но в разные дни..
Отклонений я не замечал, имею ввиду что детали не отличаются
Итак..
Понедельник: Я стою где-то в белом пространстве, оно не яркое, скорее даже тускловатое но точно белое.
Вторник: В моей груди начинается появляться трещина и понемногу отваливаются куски.
Среда: на правой руке появляются молочные зубы и что-то типа рта. ( стоит отметить что отсюда и далее я не могу проснуться как-бы не пробовал, хоть и просыпаюсь в холодном поту)
Четверг: в груди уже появляется большая щель куда я могу заглянуть, но там ничего нет. Тем временем на руке выпадают молочные зубы.
Пятница: в груди начинают появляться ярко-алые нити, на руке прорезаются коренные клыки ( вот именно клыки как у человека есть две пары, только там только он)
Суббота: в груди нити образуют что-то типа сердца но не похоже внешне, (я откуда-то знаю что это точно оно ) на руке проросли коренные зубы
Воскресенье: Ладонь вцепляется в сердце жрет его.
Уверяю что я не алкоголик и не наркоман. Я вообще не пью. С психикой все нормально. Я проходил обследования.