Можно ли исправить оценку в 9 классе??
В 8 классе у нас закончился предмет "музыка". Мне в годовой поставили тройку. Сейчас 9 класс и я хочу исправить эту оценку на четверку. Чтобы в аттестате была четверка. Можно ли исправить?
Надо сильно исхитриться, чтобы по музыке получить тройку... Это уж совсем без мозгов жил...
Если подготовишься и сумеешь настроить учителя в свою сторону, то может что-то и получится с помощью родителей...
Если ты собрался идти в колледж после 9 кл. и тебя сейчас волнует средняя оценка в аттестате, то считать будут вот это:
По каким предметам отметки идут в аттестат после 9 класса
В список предметов, оценки по которым вносятся после окончания 9 класса в аттестат, входят:
математика (алгебра и геометрия);
русский язык и литература;
иностранный язык;
биология;
химия;
физическая культура;
экономика;
основы безопасности жизнедеятельности;
мировая художественная культура;
физика;
информатика;
история и обществознание.
Возможность исправить оценку учащемуся должна быть предоставлена дважды. Для этого администрация школы назначает срок проведения переаттестации. В первый раз предмет сдается учителю, во второй раз создается комиссия. Чаще всего, пересдача проходит в начале следующего учебного года, но по усмотрению педагога и школы, она может быть назначена на лето. Сроки пересдачи могут быть определены в соответствующем положении на сайте школы.
Теоретически можно.
Родители пишут заявление, администрация школы назначает комиссию, вы являетесь на заседание и показываете настолько блестящие знания, что комиссия от восторга падает в обморок и исправляет оценку.
Всë, если оценка уже поставлена, то если там не произошла какая-то ошибка, исправить уже нельзя
а чо трудна была