Какой принтер лучше ?
У меня принтер с 2013 года, canon mp 250, вал скрежет не смазанный крутится, краску покупаю чернила и в черный и цветной добавляю ее, руки грязные только из шприца проделав дырки в картридже заливаю заправляю .
Он делает и фото и сканер в нем, блииин как капля попадет на копию все расплытое !
Хочу что нибудь лазерное, до 7-8 тысяч рублей, чтобы дома печатать копии, лазерные порошковые и дешевле расходник был по цене .
Кто что подскажет ?
Чтоб буквы не размывались, а порошок дорогой для таких ?
Чем дешевле цветной принтер- тем дороже его обслуживание. Цветной принтер - должен приносить деньги, в противном случае - продашь квартиру.
посмотрите вариант у кенона линейку pixma G
там встроенный снпч + сами расходники весьма доступные по цене
Лазерный цветной, за 8к, качественный, сканер, дешёвые расходники... Как говорится, категория юмор не здесь. Не обижайтесь.
По ч/б читайте отзывы, возможность самостоятельной или в сервисе заправки. Тоже грязное дело. Раньше HP были вне конкуренции, но сейчас резко взлетели в цене, беру б/у проверенные модели (большие, для коммерции, вам не подойдёт).
Цветные лазерные только в теории очень привлекательные, головняка с ними побольше, чем со струйкой.
Лично для себя я бы смотрел в сторону струйников со встроенной СНПЧ. Кенон если в приоритете работа с простой бумагой, Епсоны для фото, для бумаги это так себе вариант.
Могу ещё посоветовать Canon TS704. Универсал. Не сложно поставить СНПЧ или ПЗК. Есть аналог со сканером, забыл название, поймёте, сравнительно недорогой, 5 цветов.