Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кличка "Тыля" что она обозначает? Человека

Егор Ученик (17), на голосовании 3 года назад
Было у моего деда покойного друг электрик, и мой дед называл своего друга кличкой "Тыля" деда в живых нету, но его все называют "Тыля" к чему это? Даже моя мама и бабушка не понимают что обозначает. Бабушка говорила мне не говорить его кличку, а я раньше думал "Тыля" это его фамилия. И говорит бабушка если сказать его кличку он якобы обидится, я говорю не было разговора что бы его кличку говорил или называл его. Называю его "дядя Коля"
Голосование за лучший ответ
Белая Зима Мастер (1513) 3 года назад
Тоже что и пыня
ЕгорУченик (17) 3 года назад
А что это обозначает? Разшифруйте мне..
й й Ученик (114) 3 года назад
Может быть, от слова "тыл"
Дмитрий Чернышев Мыслитель (7112) 3 года назад
В каждой компании есть свои, только им понятные приколы, и кликухи дают такие же. В наше компании так было, непосвящённый не поймёт.
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (217301) 3 года назад
Может от слова тыльё "тупой конец оружия" Но скорее всего от Коля -тыля - это детская дразнилка, звукоподражание.
Николай Какой-то Мудрец (11497) 3 года назад
Знакомого звали Коля прозвище Кыля в твоем случаи Тыля.
стрекоза Искусственный Интеллект (205182) 3 года назад
происхождение кликухи, однозначно есть и дядя Коля её знает, спроси... Был знакомый "Шиш", всё оказалось просто: Роман - Ромашишка - Шишка - Шиш - постепенное изменение имени близкими и друзьями...
Орей Оракул (89564) 3 года назад
наверно он часто выражался Ты Ля.. Ля, это что то типа - Посмотри. или Глянь.
или когда удивление, обычно говорят - но нихрена себе! а можно коротко выразиться - Ты Ляяя... (протяжно от удивления или возмущения)
таким выражением обычно пользуются на украине.
впрочем не знаю. просто предположил.
вспомнил как еще в подростковом возрасте, один пацанчик, у него привычка была говорить Шо. и из за этого ему дали кличку Шу-Шу.
no neim Оракул (59437) 3 года назад
на встрече одногруппников кто-то спрашивает :" А сифилис пришел?" история кликухи. 1 курс, лекция по ОБЖ, лектор говорит о сифилисе, студенты ржут. " А вот зря вы смеётесь. Сифилис может постучаться в любую дверь!!" и тут стук в дверь, входит опоздавший студент :"Можно?..." теперь он пожизненно Сифилис.
Марина Хмарская Ученик (102) 1 год назад
))??
Тыля, называют тех людей которые ничего не делают. То есть не работают и ещё и пьют например ))
Похожие вопросы