Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет! Что делать, если при подтягивании/отжиманиях на брусьях в определённых точках постоянно щёлкает плечо?

О себе. 28 лет. С детства поддерживаю форму (турники, брусья, отжимания, гантели, бег, велик). Был промежуток в моей жизни (около 1 года) когда я занимался на убой, а не для своего здоровья. Занимался каждый день и не давал восстанавливаться организму. также всегда занимался на холодную, и только вот недавно начал перед тренировкой делать разминку.

Что вы можете сказать, если при подтягивании щёлкает плечо, но при этом никаких болей нету, то нужно обращаться к врачу? И каковы причины на ваш взгляд, почему щёлкают суставы? - Может ли это быть последствием того, что я в своё время занимался на убой без отдыха и не делал разминку?

По дате
По рейтингу
Новичок

ничего ты походу щелкунчик.... просто щелкунчик

Искусственный Интеллект

высыхает суставная жидкость от частых занятий и нехватки минералов-микроэлементов. реже занимайся и пропей витамины с минералами

Искусственный Интеллект

Разминайтесь лучше. Пробуйте это место прям рукой растирать до покраснения.

Искусственный Интеллект

"Занимался каждый день и не давал восстанавливаться организму. также всегда занимался на холодную"

Теперь придется потратиться на МРТ и на ортопеда. Считай повезло, если будут проблемы с локтем, очень неудобно делать МРТ, полчаса лежать на одной руке неподвижно, а другую вверх, затекут обе и надолго.
А МРТ плеча - очень удобно лежать, те же полчаса.

"Занимался каждый день" - за свою дурость надо платить.

Мастер

У меня коленки щелкают когда приседаю. Не смущает вообще