Работа на вахте
Добрый день. Есть вопросы относительно работы вахтой.
Вопрос 1: На сайтах обещаю высокую зарплату от 60000 тысяч и до сотни и более. Для моего города эта зарплата очень хорошая, но для других? Особенно когда само производство находится в Москве или других крупных городах. Вам хватает этого на жизнь? Компания реально предоставляет бесплатное жилье и питание?
Вопрос 2: Работа 40/40 или 60/60. Это значит что вы, к примеру, работаете в Москве месяц, а потом идет такой же перерыв, в месяц? Там есть выходные дни? Вы едете домой или остаётесь в городе, вам оплачивают поезду домой?
Вопрос 3: Как устроено ваше питание и жилье. Вы живёте один в квартире или в общежитии с несколькими людьми? Можете сказать как вы питается, как кормят, часто ли?
Могу сказать лишь на примере. Как с моим отцом было.
Насчет зарплат на ведись.
Чаще всего - это маркетинг.
Настоящая зп это на 25% ниже написанной.
Да, 40 работаешь, 40 отдыхаешь.
Обычно все от организации зависит.
Мой отец в палатках больших жил.
Вместе с другими.
Кормили бедно)
Сестра узнавала. Это работа как правило на конвейерах по упаковке товара или других конвейерах по 10-12 часов в день 60/60 - это как договоритесь, обычно 2 месяца отрабатываете потом едите домой за свой счет отдыхаете столько, сколько договорились отсутствовать на работе -чем меньше, тем для работодателя лучше и снова на галеры. И чем реже вы будете ездить домой, тем для вас выгоднее ибо проезд за ваш счет от дома до работы. Найти тех, кто не обманывает с оплатой тоже не просто. Проживание за счет работодателя в общежитии в комнатах по 6-8-10 человек с удобствами на этаже. Питание тоже у всех по-разному, могут предоставлять один обед в течение трудового дня бесплатно, а могут и вычитать за него из зар. платы, всё надо узнавать конкретно по месту. Если здоровье лошадиное и нет семьи, то потерпеть в этом рабстве, чтобы заработать на жильё несколько лет вполне допустимо и то если тебе не старше 40-ка лет.
Когда пройдете собеседование успешно
вам дадут трудовой договор для ознакомления, где ответы на интересующие вас вопросы. Условия у каждой компании индивидуальные
Вы указали среднюю работу вахтовиков