Заболел живот в школе а учительница не отпускает
Заболел живот в школе, отпросился у классного руководителя, она разрешила домой пойти, я собрал вещи, спустился на первый этаж, подходил к выходу и она выходит из за угла и говорит что директор сказал " без справки не отпускать " т. е мне надо идти в больницу, брать справку что у меня живот болит и принести ей эту справку, хотя она вредли отпустит меня в больницу .
На стол ей кучу навали, вместо справки.
А мед. кабинета в школе у вас нет что ли? Скорую тогда вызывай.
Поставил в известность, что сейчас тебе необходимо уйти и что, если это необходимо, пояснишь завтра в объяснительной. В чем проблема то, не могу понять? Загонят себя в какие то рабские цепи и вою потом; ты вообще в курсе, что школа тебе нужна, а не учителю? Что это вовсе не тюрьма, не концлагерь, где ты повинность отбываешь? Сам просто по школьным годам помню, были такие испугыши которые с виноватым видом подходили к преподам и зачем то умоляли их отпустить, лопоча про какие то "семейные обстоятельства" и проч.. Нашкодившего малыша никто и никуда не отпустит, так как хер пойми что с таким дрожащим мультфильмом сделают на улице. Зачем учителю отвечать потом за этого засранца? А мужчине, пусть юному, но вполне сознательному, никто даже не заикнется с вопросом, постесняются.
да заорал бы понос понос у меня мне не до справок
У тебя цель в чём? Прогулять школу? Прими активированный уголь, запей водой. Или иди в мед. пункт объясни ситуацию.