Нарциссизм был и остается входным билетом на так называемых "творческих" ресурсах Рунета?
А можно посмотреть, дружище,
Как ты тут афоризмы ищешь?! (Лев Красоткин) [АФОРИЗМ, АФОРИЗМЫ] [28.03.2013
Поначалу мне показалось, что картинку автор поставил потому, что в образе хищного зверя подразумевался читатель, который как бы выражал желание заглянуть на творческую кухню сочинителя и поражался творческим подвигам афориста.
Но, не понаслышке зная о том, насколько нарциссизм и самолюбование важны для группы авторов, в которую в начале Десятых годов входил Лев Красоткин (а это беларуский поэт из Гродно Игорь Субботин, Сабир Омуров, Гарун Агацарский, Тагуи Семирджян и др.), я поменял точку зрения. Всё наоборот. Автор фразы себя вывел в образе африканского хищника, который как бы интересуется положением дел у... читателя.
Косвенным образом правильность второй версии подтверждает комментарий под фразой:
Да! Не удивляйся! Этот афоризм я достал оттуда!...;) (с уважением) (Миша Богородский, 28.03.2013)
То есть, Миша Богородский ведёт диалог с африканским зверем, отвечая на пожелание Льва Красоткина посмотреть на то, как посетитель портала афоризмов справляется с задачей прочтения нескольких фраз, которые за один день (штампуются и) выставляются в общий доступ.
Понятно, что это не афоризм. От слова "совсем". Но ведь собрал свои 816 просмотров. Понятно, что текст комментирует картинку, которая почему-то понравилась автору высказывания. Вопрос в другом.
Нарциссизм был и остается входным билетом на так называемых "творческих" ресурсах Рунета?
Сравните с:
Носясь в поэзии джедаем,
Свой профиль вознося и фас,
Мы вдохновенье поджидаем,
А критик поджидает нас! (Лев Красоткин) [ВДОХНОВЕНИЕ, КРИТИКА И САМОКРИТИКА, ПОЭЗИЯ] [13.03.2013
Всё верно про "Свой профиль вознося и фас". Этому посвящен данный опрос. А вот с самозванством поэтического "джедая" у филологв и подготовленных читателей возникают вопросы.
А своего читателя в виде собаки в прыжке автор изобразил на фотографии, которую поставил иллюстрацией к схожей фразе:
Я уже готов почти -
Афоризмы мне прочти! (Лев Красоткин) [ИЗРЕЧЕНИЯ, АФОРИЗМЫ] [23.03.2013
Вот это ожидание, переданное строкой "Афоризмы мне прочти", предлагается считать ничем не подтверждаемым самолюбованием и нарциссизмом, который не имеет отношения к творческим процессам, но может быть входным билетом на так называемых "творческих" ресурсах Рунета.
(То самое фото из аккаунта "Лев Красоткин" за 28.03.2013)