Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для девушек 25-40 лет, которые любят секс с молодыми.

Уважаемые) Я одна такая чокнутая?
У вас возникают пошлые желания.. О том, чтобы заманить 18 летнего парня на оральные ласки? Допустим, что бы мальчики сделали вам приятный кунилингус)

Я одинокая, 35 лет, мужчины моего возраста меня не интересуют.
Работаю в массажном центре, ко мне часто ходят мальчики лет 16-18.. Всегда, когда делаю массаж люблю частенько встать бедрами ближе к их лицу и представляю уже свои мысли..
Да даже так или иначе, в мыслях часто желание о том, что бы какой-нибудь молодой мальчик сделал приятно своим языком.

скажите пожалуйста, я одна о таком думаю или я чокнулась ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Норм, ты не оригинальна. Ещё Клеопатра любила это дело.

Мудрец

Думаю это нормально, но у меня такого нет.

Искусственный Интеллект

Вах какой узбек! А какие у него фантазии... )

Оракул

Ггггг. Мальчик, плохо стараешься.

Просветленный

Думаешь может не одна..!, но это. если честно, - то не нам надо.! если вникнешь в глубину, то так мужчина - парень добирает наши выделения, но через пищевой тракт в свой организм, и если у него уже был оргазм., а вам ещё надо..!, то у него встанет быстро, но только если твои выделения его организму идеально..! Увлечь молодого а потом донести ему Эту необходимость как два пальца об асфальт но не надо лгать! надо всё делать на научной основе..! Чтобы вырастая не забывал дорогу..! мне тоже 35, и у меня таких, кто со мной начинал в их 15, уже 5 - ро., все живы! сама в девках..! Там есть одно, чего ты не предусмотрела, - последствия после данного процесса для тебя могут окончится Герпесом, обратишься к врачам, и придётся рассказать.., хотя они догадливые..! Чтобы последствия для тебя были положительными сразу после процесса необходимо делать на своей свежей моче компресс на 15 минут.! -всё..! -Удачи.! Катька - Я..!