Хронический простатит это приговор?
Прошу откликнуться тех, кто столкнулся с такой проблемой как хронический простатит. Для меня это стало неожиданностью, как обухом по голове, когда врач сказал диагноз. Да конечно были симптомы: часто в туалет приходилось мотаться, во время процесса становилось довольно болезненно, струя стала тонкой. Еще и проблемы с потенцией начались. Мне таблетки пить нельзя, потому что есть проблема с желудком, нужно ограничивать, слышал о простатилене, это свечи. Кто что может сказать по этому поводу? Есть ли от них эффект, нет ли проблем с тем, чтобы поставить и после процедуры?
Простатилен очень не плох, витапрост тоже отлично. Хр. простатит - не приговор, я с этим диагнозом живу уже лет 15. Да были проблемы с потенцией и струей ( даже поссать не мог, и во время конча - спермы было нуль, что вызывало страхи!), но хронь - на то и хронь, что будет обостряться после лечения, если не будешь вовремя делать т. о.
Сейчас я пролечен и потенция в норме, как и струя, спермы много, все хорошо. Но я знаю, если буду сидеть на холодном бетоне или мерзнуть - обострится, поэтому стараюсь не "косячить". Нет не приговор, пролечись как следует и соблюдай т. о, тогда твой петушок тебе еще долго будет верой и правдой служить! ;))
Расскажу, что мне помогает от хронического простатита: свечи Аденопросин перед сном каждый день, внутрь - масло тыквы, цинк, витамин Е. Если не запускать, а начать лечение как можно раньше после наступления обострения, то можно даже без антибиотиков обойтись.
Лично мне простатитен очень хорошо подошел. Он, по сравнению с другими убрал воспаление на более длительный период и ремиссия до сих пор длится, обострений не было. У меня хронический. Дискомфорта никакого, аллергии тоже, только результат. Ну и опять же, если желудок больной, то свечи вообще самый лучший выход их ситуации
У меня такое ощущение, что практически каждый мужчина после 40 рано или поздно сталкивается с простатитом. У супруга он начался в 45. По поводу простатилена- отличный препарат. Он пептидный, имеет направленное действие именно на восстановление правильной работы предстательной железы, снимает отёк, воспаление. Не зря советуют его
Приговор чего?
Что станете импотентом? Да, если запустили - возможно.
Но хуже что при хроническом простатите часто рак простаты - меня бы это волновало больше импотенции.