Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если бывшие одногруппницы мне мстят, даже после окончания колледжа ?

Я поступила после 9 класса в педагогический колледж на "Учителя начальных классов". Коллектив был из 30 девушек (включая меня). Мы учились 4 года, которые оказались полным адом! У нас все были разделены по парно и никто никого к себе не подпускал. Был чат в вк насчёт домашних заданий, пар, праздников учителей (ну вообдем вы поняли). У нас, чтобы 50 руб с каждого собирать, староста готова была убить. Все девчонки были очень жадные (омобенно те кто в общаге жили). Мы никогда толком не общались друг с другом, лишь срались по поводу и без. Все были со своими характерами и даже на практике, если кто то лоханется в чем-то, то издевки пострашнее ВОВ... У нас даже не было выпускного! Мы настолько ненавидили друг друга, что не хотели даже покупать платья и собираться на выпускной. Дипломы забирали по одиночке из кабинета декана.
Прошло три года! И сейчас меня мои одногруппницы ищут во всех соц. сетях! Мне последний год приходится скрываться под никнеймами. 26 лет и вот такой деби__лизм.... Они мне угрожают, что им нужно до конца разобраться со мной, убить меня. А если в городе пересекаемся, они в драку аж лезут кобылы эти! А недавно пришла в пункт выдачи Вайлдберриз и там работает одна из моих бывших одногруппниц. Она наотрез отказалась мне отдавать мои посылки. Это пиз____дец какой то! Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Два варианта - либо в полицию с заявлением, либо к психиатру на лечение.

ого, наверно вы что-то не договариваете. Про вайбериз проще простого, ее уволят просто

Мудрец

Вам нужно переехать в другой город, а лучше уехать в другую страну, а ещё лучше на другую планету. Но они и там Вас найдут...

Оракул

Это ж надо так довести всех

Искусственный Интеллект

Откуда такое зверье в одном месте собралось?!
Если есть конкретика - спокойно в полицию идти с заявлением.
Если есть только догадки - уйти с соцсетей, привести свою психику в порядок, жить дальше