Что делать, если угрожают из колледжа?
Добрый день. Я закончила пед. колледж три года назад. И за эти три года мой бывший куратор вместе с деканшей сожрали мне весь мозг. Они утверждают, что я якобы подписывала договор о том, что в течении 5 лет они будут мне звонить и спрашивать, где я работаю. Я работаю психологом в школе. Но небольшая предистория. В колледже учёба была просто адом. Моя куратор меня ненавидела. Постоянно не допускала меня до экзаменов, пакостила и мстила лишь за то, что её бросил муж... Если углубляться полностью, то это до бесконечности можно перечислять, что это за женщина. Я была самой приличной студенткой, среди моих одногруппниц. Чего я только не пережила. Хотела даже покончить жизнь самоубийством, когда моя куратор распустила сплетни о том, что я якобы принимаю наркотики. А в нашем городе ещё фиг кто помог бы в таких ситуациях. В итоге : мне за эти три года мозг они так проели своими бесконечными звонками и смс, где я работаю, что я не знаю уже что делать. Номер не могу сменить, так как он оформлен на папу, который умер... Мне ничем помочь не могут. Боятся, что их уволят, если поменяют мне сим карту. Что мне делать? Я не хочу говорить, в какой школе я работаю
Что это за не очень правильная информация?
Приходите в салон ногами, и переоформляете карту на себя. ВСЕЕЕЕ. Если вы сейчас будете писать о том, что это не возможно, напишу сразу-возможно.
Можно купить новую симку и новым номером.
Можно послать их куда подальше вместе с их желаниями. Можно не брать трубку.
Если вы учились по целевому набору, то тогда еще может быть понятно, но тогда от вам требовались документы, а не звонки.
Можете послать их куда подальше.
новую симкарту купи и все
есть программа, которая блокирует все звонки, кроме списка контактов.
Пиздюлей им. И покрепче.
Я тоже вас ненавижу, но звонить вам НЕ СТАНУ.
Может те, которые вас донимают, на самом деле вас ЛЮБЯТ? а вы... так бессердечно!