Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посаветуйте газовый котёл

Виктор Цыганов Ученик (45), на голосовании 3 года назад
У меня дом на 80 квадратов, какой мне поставить двухконтурный газовый котёл, чтоб ненадо было ставить насос для циркуляции воды, сейчас стоит котёл которому не нужен насос и электричество, посоветуйте хороший котёл?
Голосование за лучший ответ
ip Искусственный Интеллект (143582) 3 года назад
К сожалению, Вы сильно ошибаетесь с хотелками (((
Без насосов могут работать только напольные котлы с полнопроходными патрубками подачи и обратки.
Настоятельно рекомендую если и менять, то только на такой же напольный, современный, с автоматикой «Евросит» и чугунным теплообменником.
А двухконтурный врагу своему поставьте!!!
Если сейчас хороший и работает, просто добавьте БКН для ГВС.
В систему с ЕЦ БКН старится очень просто, только не все бойлеры подходят.
Если интересно, можно обсудить детали.
Если уверенны, что хотите настенный двухконтурный, то это не ко мне (((
Виктор ЦыгановУченик (45) 3 года назад
Мне нужен напольный котёл хороший можно и одноконтурный главное чтоб не нужно было устанавливать насос для циркуляции
ip Искусственный Интеллект (143582) Виктор Цыганов, только напольный, одноконтурный, с патрубками ДУ50, желательно с чугунным теплообменником и автоматикой Евросит. Из наших такой знаю рязанский, Титан, если не ошибаюсь. У Чехов есть протерм аналогичный, но он будет дороже без особых отличий от Титана. Есть и другие, наверняка))) Просто ЕЦ моя любимая тема и маленько в ней соображаю, чему рад и делюсь по возможности знаниями в этом вопросе.
Похожие вопросы