Почему люди переходят на электронные сигареты?
Я курящий человек и курю на протяжении 5 лет. Вся моя семья без исключения курит обычные сигареты типа Winston и Marllboro. Месяц назад купил электронную сигарету и буквально через неделю отбросил обычные сигареты в сторону, перестав их закупать. Меня просто к ним не тянуло и я полностью перешел на электронку.
Недавно я оставил вейп на дома, а родители, как выяснилось тоже захотели проверить так называемую электронную сигарету. Уже на следующий день отец поехал в магазин и купил себе вейп за 3000 тысячи + жижу за 450 рублей, а потом и матери на следующей неделе. Сейчас вся семья перешла на электронные сигареты и я спросил: "Почему"?
Отец сказал, что это дешевле, чем тратить 10.000 рублей в месяц на обычные сигареты, а мать обосновала это причиной хорошего послевкусия.
Были ли у курящих такие моменты?
Лучшая реклама вейпов сейчас была)
Mao Blacl!
Все хорошо, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо.
Однако!
Почему-то бывший Президент США Трамп когда-то вознамерился запретить в США электронные сигареты.
Причина его тревоги?
В США стали умирать молодые люди, используя этот способ курения.
Однако!
Это США, а у нас Россия.
Иногда идешь и вдруг от молодого человека идет столб дыма, как из трубы от русской печки.
Что-то не так.
Всё бы ничего, если бы не болезнь вейперов, от которой нет лечения и люди просто умирают.
Переходил на электронку. После 8 месяцев пыханья стал кашлять, появилось ощущение, что в легких какая-то слякоть скапливается. Вернулся к классике.
Да, они очень вкусные. Нет чувства гари во рту. Легко дышать. В горле нет сухости и комочков (которые еще хрипоту придают).
Да и в целом они менее вредные, чем сигареты. Медицинский факт. Нет смол и все такое. Хотя глицерин тоже вреден.