Нравится ли девушкам лысые парни ?
Мне 25 лет, я заметил что очень быстро лысею. Голова с плешью смотрится ужасно, поэтому я стал бриться налысо. Ходил к трихологу, сдавал анализы, мне сказали что поможет только пересадка волос, которая стоит около 400тыс. Многие мои знакомые говорят, что у меня эстетичный череп, который не стыдно показать, что так мне на много лучше чем с волосами, и все такое. У меня на работе большой штаб, где 80% женщины. И молодые 20ти летние, и те кому за 30, и худые, и толстые, и страшные, и красивые постоянно пытаются встретиться со мной взглядом, или посмотреть из под тишка. Бывает когда я прохожу мимо них они хихикают. Когда я носил длинные волосы, делал модельные стрижки - ко мне не было такого внимания со стороны женского пола. Я вот думаю, может быть друзья меня обманывают, и говорят комплименты из-за чувства жалости, а девушки сканируют меня для того чтобы посмеяться между собой: типо "Лысый из бразорс". Как вы думаете, станет ли встречаться красивая девушка моего возраста (+-3 года) с таким как я? не будет ли ей стыдно за меня перед людьми?, или мне лучше сделать пересадку волос и быть таким как все парни моего возраста?
Да, однозначно, с Лысым из бразорс-то
Я вот по профессии маг и волшебник как раз последний лысый молодой человек!
у меня так же было в твоем возрасте - спустя 2 года уже начали появляться чертовы залысины. мне помог остановить один блогер трихолог на ютубе который шарит. если интересно скажу название канала. вспоминаю те времена как страшный сон! комплексы были жесть у меня конечно слав богу все обошлось
Нет конечно лысый из бразерс девственник ты не знал
Однозначно, встретите свою девушку.