Top.Mail.Ru
Ответы

Я мальчик, мне 15, и я ни разу не целовался...

Тема такая! Мне 15 лет, карие глаза, рост 175, лицом красив (по крайней мере мне так многие говорят), у меня прекрасная харизма, дрыщеват (56кг) я не стесняюсь в словах и т. д., у меня было уже 2 девушки, и очеееень много подруг, друзья меня считают альфа самцом, и вообще думают что я НЕ девственник и думают что у меня девушек было так много, что я всех не помню. НО на самом деле у меня даже не было поцелуя! да, я сам виноват что врал друзьям, да и по стечению обстоятельств мое вранье очень похоже на правду. Да, у меня было 2 девушки, но не с одной не было поцелуя, в этом плане я очень не решителен, да и эти 2 девушки сами сделали первый шаг, так как я в этом деле просто ноль, я не знаю скольки я подругам еще нравился и ничего не получилось изза моей нерешимости, но сейчас не об этом. Изза долгово вранья друзьям и в первую очередь самому себе о том что я "Бабник", "недевственник" я начал сам верить в свое вранье, и забывать истину того что я даже еще не целовался. На самом деле проблема больше не в отсутствии поцелуя, а в том что я слишком много и долго врал, настолько слишком что я сам во вранье свое поверил. И вранье происходит систематически, я сам за частую не понимаю где я вру где нет, так как мозг уже вранье считает как "преукрашевание существующего" или же "создание смешной истории которая типо была со мной". На данный момент я у меня две очень разные личности, одна пцбличная "Дамский угодник, Крутой чел, и т. д." а другая это "Переживательный и нерешительный мальчишка". Мне очень страшно, что когда нибудь я окончательно поверю в свое вранье и умру духовна и морально. Пожалуйста, помоготе!

По дате
По рейтингу
Новичок

сочинение на тему- Кризис подросткового возраста

Гуру

Рука же лучше

Мудрец

Ну вот моему МЧ 23 года, он девственник и никогда не целовался. Со мной начал недавно, и то в щеку только пока, при этом краснеет ужасно. )) Так что всё у тебя будет. Я, конечно, понимаю, что сейчас это для тебя очень серьезно кажется, и весь свет на этом клином сошелся, но уже через несколько лет будут совсем другие проблемы и заботы, а над нынешними твоими мыслями ты смеяться будешь. )) В твоем возрасте это нормально, но на будущее тебе просто урок: будь собой, не старайся угодить никому. Ну а одноклассников своих - большинство из них - ты последний раз в жизни увидишь на выпускном, и больше вы никогда не встретитесь, уж поверь. И тебе будет совершенно все равно: что они о тебе думают и что ты о них. И друзья у тебя сменятся, вполне вероятно. У каждого будет своя жизнь, вам уже очень недолго осталось быть вместе, так что не надо драматизировать ситуацию. Лучше поменьше говори на такие темы.

Мыслитель

Я тоже вру
Но я вообще в 20 засосался
Или позже даже
Я даже рад что не начал раньше
Да там ничего хорошего
Чисто мокруха