Человек - жлоб?
Приехала к старому знакомому в другой город, так как давно хотели провести время вместе. Пошли в ресторан, потом съели мороженное. Везде без вопросов платила за себя. Потом пошли в кино, и так как билеты покупали одним махом в автомате, то сразу заплатил за нас. Билет стоит 400 рублей. Меньше чем за час работы. Сходили в кино, он на меня пялился и я знала, что нравлюсь ему как девушка, но вроде как живем в разных городах итд, вели себя в общем по дружески. После кино зашли в магазин за пачкой сигарет, обычно не курим, но раз в несколько месяцев захотелось. Он за неё заплатил, потому что это его идеей было. А я взяла жевачку на отдельный счёт, но он забрал ее у меня и оплатил, сказав «ну ты тогда платишь за бар, потому что я платил за кино». Мне не сложно, но меня так покоробила такая мелочность. У меня бы даже язык не повернулся. Я на билеты, чтоб к нему приехать, потратила намного больше, да и все таки разве сложно сделать приятно? Я вспомнила одноклассника, с которым виделась спустя много лет после школы, мы тоже весь день гуляли и каждый сам за себя, но в какой-то момент он тоже заплатил, отказался брать деньги и сказал, что это его подарок. Так же общаюсь с компанией парней и девушек, где парни иногда могут сложиться и оплатить по доброй воле то, что съели девушки. Я хорошо зарабатываю и мне не в лом заплатить, но чтобы так об этом напоминать. Чувак удавился из-за 400 рублей.
ДополненКогда уже возвращались домой на такси за 200 рублей, то уже не просил ничего, хотя предложила.
Жлобяра 100%!!! У меня тоже был такой знакомый и тоже из другого города. Вёл себя так же, даже хуже. В итоге все девушки от него разбежались, и он остался с полной дурой с низкой самооценкой, которая в рот ему заглядывает и во всём угождает, несмотря на его измены и паршивое к ней отношение.
Твой одноклассник по своему уровню духовного развития в разы выше, чем этот знакомый. Мой тебе совет - не связывайся с ним! Если стерпишь такое отношение, потом поженитесь, а он на прокладки тебе будет деньги зажимать и требовать, чтобы ты ребёнка полностью за свой счёт обеспечивала, а сам он как ненужный балласт будет рядом торчать.
Если человек искренне рад тебе, то ему будет приятно тебя угостить, что-то подарить. Он будет счастлив от того, что смог сделать для тебя что-то приятное. А этот тип тебя не ценит и не уважает. К тому же, он наглый!! Билеты в кино стоят в разы дешевле, чем попойка в баре!
Если не расписывать подробности- да, жлоб.
И, похоже, из этих... которые за равноправие.
жлоб, хорошо, что уже на первой встрече все выяснилось и он не лицемерил
Да, этот человек просто не умеет радоваться жизни. Самым простым вещам.. И зануда, к тому же.
а где вы остановились в этом городе, да и вообще, был бы нормальным мужчиной сам к Вам приехал