Top.Mail.Ru
Ответы

Запуталась в себе

Всем здравствуйте. Я не могу разобраться в своих чувствах, но чтобы вам стало понятно-расскажу историю нашего с ним знакомства.
Заранее признаюсь, что как только влюбляюсь-превращаюсь в глупую, наивную, безмозглую дурочку и не могу выйти из этого состояния (обычно потом отпускает, но это уникальный случай), хотя давно уже не подросток.
Я скачала баду (приложение для знакомств) со скуки. Начала общаться там с многими девушками и парнями. Попадались как неадекватные, так и на удивление нормальные и приятные люди. Попался мне и он. Я не была заинтересована в нем в начале, даже не отвечала вовремя. Отдавала предпочтение другим, подсчитав его скучным.
Мы начали общаться ближе. Созванивались каждый день и тут я поняла, что влюбилась. Совершенно странным образом. Мы не гуляли так как в разных городах. Мы просто созванивались каждый день и угарали со всего подряд. Общались по ватсаппу то рано утром, то вечером по часу или 2.
Я сама до конца не могла понять как так получилось. Сейчас понимаю, что я не особо и влюблена. Мне нравится его голос и подколы, но ведь когда мы действительно влюбляемся, то влюбляемся в человека полностью. Нам нравится каждая деталь в нем и даже недостаток кажется мелочью или просто этого не замечаем.
Мне же не нравилась и сейчас не особо цепляет его внешность. Его фигура тоже. Он кажется мне худоватым. Тогда откуда те самые "бабочки в животе", когда я смотрю на него или слышу его голос? Не могу понять этого.
Плюс ко всему, были моменты после которых я должна была перестать с общаться с ним и быстро остыть. Кратко говоря, он
-в открытую признал меня некрасивой
-назвал простушкой
-сравнил с внешностью своих бывших. Не буду поливать грязью его бывшим дам, просто это сравнение было некорректным.
- много и язвительно шутил, сравнивая меня то с курицей, то скидывая фото коз с подтекстом "на тебя похожи".
Было ещё пару моментов, но я уже забыла.
Если же представить его вам в нескольких словах, то
-у него среднестатистическая внешность. Не могу признать его красивым (красота-понятие относительное, как говорится, но вот его внешность изначально меня не зацепила) только голос его привлекает.
-рост 180. Сложен нормально. Хотя я все равно считаю его тощим.
-нарцисс с завышенной самооценкой
-не любит волосы на теле у женщин
-боится потолстеть
-юрист по образованию. Сейчас в армии
-много друзей. Особенно подруг. Чуть ли не 14 штук подсчитал.
Почему парень с неприметной для меня внешностью, обычной манерой общения и тупым юмором так застрял у меня в голове? Не знаю. Правда не знаю. У меня такое впервые.
А вы сталкивались с подобным?
Как бы охарактеризовали данное состояние "люблю, но вроде и нет"?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сталкивалась пару раз, правда меня ни разу не называли некрасивой но вот дистрофиком из за излишней худобы дааа. У тебя самооценка низкая-сразу видно, потому как девушка с здоровым самомнением о себе после таких оскорблений скажет че похуже в ответ и бросит трубку, разорвав общение НАВСЕГДА. Во вторых-эмоциональная привязанность. Чем больше ты будешь с ним общаться-тем больше будешь привязываться и страдать! Уж поверь мне, взрослой девушке... От чего это привязанность возникает, когда человек ложные обещания дает, он открыт но при этом многое утаивает, он флиртует с тобой, интерес показывая какой то-тебя это цепляет, ты наивная, это просто твоя суть, видимо надо морально взрослеть, причем такое состояние может появиться у девушки в ЛЮБОМ возрасте, хоть в 35!В третьих-ты нарисовала образ, в который влюбляешься а человек по своей натуре он-другой. В четвертых так по душам-не верь ему, он пользуется твоей добротой, твоими эмоциями, он чувствует что он тебе не безразличен. Скорее всего ты не одна кем он так же пользуется. Это или человек с зачатками абьюзера-либо манипулятор. А может два в одном! Он недосягаем для тебя. Молча перестань общаться. И посмотри сколько он будет пытаться тебе позвонить и написать, вот будь уверена-после 3-5 попыток он забьет на тебя.

Искусственный Интеллект

война и мир ((((учись писать кратко и ясно!

Мыслитель

Нельзя искать человека для себя, для души? Ищут любовь....
Любовь проходит, остается человек. Не твой, чужой. Да и твой человек уже с другой. И вот ты одна. Каждый о ком ты думаешь тебя использует.
Вот к чему ты идешь!