Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто смотрел фильм громкая связь, объясните мне пожалуйста один момент

Лиза Коновалова Ученик (15), на голосовании 3 года назад
Под конец фильма Вадиму звонит мужчина и спрашивает как ему серьги и кольцо, его жена Катя спрашивает что за серьги, ведь он е не дарил, да и уши у нее не проколоты. Потом ему звонит женщина и говорит что беременна. Так вот вопрос, почему тогда в конце фильма, он и Катя остаются вместе? Это типа шутка была? Я не понимаю ничего, она плакала, ушла, а потом они уже целуются. Я так и не поняла, беременна ли от него девушка и изменил ли он Кати?
Голосование за лучший ответ
A.S. Просветленный (35782) 3 года назад
Громкая связь - ремейк Идеальных незнакомцев, причём местами прям кадр в кадр. И если так (я русскую версию так и не осилил), то всё дело то ли в комете, то ли в параде планет. Мол, это какая-то особенная для вселенной ночь. Прикол в том, что один из героев тупо отказался участвовать, и всего этого как бы не было. А раз не было, то они уже не в курсе чужих секретов. По крайней мере так было в оригинале.

P.S. У него было стазу 2 любовницы: первая - та, что звонила, а второй он серёжки подарил (она была женой его друга).
Лиза КоноваловаУченик (15) 3 года назад
ну они и закрутили, спасибо)
Dmi_3 Ученик (211) 2 года назад
весь фильм - это то, что могло произойти, если бы они согласились сыграть, положив телефоны на стол... но они отказались и играли в "мафию"!
Sofya Eregyna Ерегина Ученик (140) 2 года назад
прикол в том,что в громкой связи муж евы как бы представил себе эту ситуацию, когда в конце они выходили,они говорили о том, как в мафию играли,так вот в итоге то этой игры тип не было,а вместо неё они играли в мафию
Аскар Тугамбаев Знаток (396) 2 года назад
Да, это была шутка, она же сказала типа "а я же поверила"
Похожие вопросы