Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мы никогда не станем жить лучше в России и никогда российские зарплаты не будут выше европейских стран?

А наоборот - только у нас в России будет самый низкий уровень жизни, как в Северной Корее.
У нас в семье 5 детей, папа работает в Москве, мама дома, мне 9 лет (через 1,5 месяца мне исполнится 10 лет), мы никак не можем позволить нам поехать на отдых за границей (например, в Турцию, Черногорию, Египет или Грецию), родители мне не покупают шоколадное яйцо Киндер сюрприз за 75 рублей, я его и так хочу, и айфон 13 тоже не покупают мне. А мы хотим жить лучше и получать достойную зарплату в будущем!

Дополнен

А жизнь в Крыму реально становится всё хуже и хуже

По дате
По рейтингу
Новичок

Русские работники ни за что не отвечают. Сделанная работа не принадлежит никому. Трудовой кодекс не принадлежит так же никому.
Всё на авось. Пенсия это не нужная вещь теперь, боятся её люди.
Чиновники смеются над людьми за их недалёкость, администрации районные воплощают всякие издёвки наподобие слуг вермахта.
Бесполезная забота о детях, дорожном движении, игнорирование законов и прав граждан.
Ложь в прессе о величии страны и радости молодёжи работать здесь. На деле бегут в Европу.
Демографию купили, успехи не порадовали. Со скрипом признали что стало ещё хуже, так как дети оказались в большинстве больными.
Советников по управлению нет. Образование убогое. Сроки отсидки единственный опыт.
В общем, с таким винегретом дефектов не сдвинуться к лучшему.

Искусственный Интеллект

Никогда ещё на Укроине не жили так плохо, как при Путине ! )

Оракул

Не даёт Путин умножать на ноль таких, как ты. Но он скоро уйдёт. Разберёмся.

Оракул

Тебе 10 лет? Мне 37 и я не была в Турции, айфона тоже не имею. Ну и запросы у детей..

Мудрец

Зарплаты в принципе не могут быть выше стран.