Боязнь уходить дальше дома
Боязнь уходить дальше дома
Здравствуйте, я парень 16 лет.
В общем моя проблема в том что мама не отпускает меня гулять дальше 3км, ужасно страшно представить что со мной будет если уйду дальше.
Начнутся жуткие крики и высказывания какой я ещë маленький и дурак "в грубой форме".
Я для мамы никто, меня она никогда не слушала, не общалась на темы разные, короче я пустое место и должен подчиняться. мама сказала не уходить дальше значит сидеть во дворе и заткнуться, когда мои сверстники гуляют, общаются и так далее, я чувствую себя каким-то не целым человеком, жуткие комплексы..
С 9 лет как и до 12 я гулял только во дворе, где-то в 13 я первый раз ушёл больше 3 км от дома так же боялся, ведь я все время был во дворе где на меня с балкона смотрела бабушка.... Стыдно даже что мне не доверяют, так вот мне уже 16 и все также боюсь уходить дальше, но позавчера я ослушался и ушёл за 8км от дома ради того чтобы прогуляться по интересному месту и мне понравилось я почувствовал свободу и кайф просто шикарный кайф но у меня был жуткий адреналин и билось сердце от понимания что если узнаёт мама мне п"издец, так же за все время у меня развилась фобия под названием -
"Агорафобия"- боязнь уходить дальше с того места где ты живешь/находишься. Ну короче которую я недавно и поборол.
Короче я бы гулял и дальше но боюсь получить п*изды то да такой степени что тресëт всего когда понимаю что я далеко... А если мама узнаёт?...
Страшно просто представить, что делать?
Знаю что тут нет психологов но думаю может что-то расскажите из своей жизни, может у кого так же было?
Как поговорить с мамой? Что сказать? Она не слушает.
мамы на то и мамы, чтобы бояться за вас.
купите есть GPS-трекер и она будет видеть, где вы находитесь
Иначе появится соблазн СХОДИТЬ НАЛЕВО