Будущее не предопределено. сказал герой фильма "Терминатор"...
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. ..
Нас ждёт неизвестное будущее...
Я с этим согласна...
Но согласна и с тем... что настоящие ясновидящие, провидцы и некоторые типы экстрасенсов, могут предугадать... начиная от некоторых ближних событий... до событий в далёком будущем... Когда моему отцу было 17 лет... ясновидящая предсказала ему судьбу на ближайшие 50 лет... Угадав его имя, день рождения... хотя его имя было нетипичным для этих мест... Сказала когда он женится, как будет имя его жены, сколько будет детей, какая у него будет специальность, кем он станет... в какой местности будет работать. Там были и печальные моменты... которые к сожалению... тоже сбылись...
Да... Я знаю что сейчас почти все гадалки... обучены стандартным фразам и предсказания их так же верны как и предсказания будущей зимы... 50/50
Но...
Существовало очень много ясновидящих, в том числе Вольф Мессинг... видящий сквозь стены и время...
Слишком многие предсказания которого... сбылись...

Т е еще до рождения, душа знает, какая судьба ждёт ее впереди, более того, мы сами выбирали её для себя. Условия нашего существования соответствуют тем, на которые мы согласились до рождения. Поэтому ещё там, на небесах, мы знали кто будет нашим отцом матерью друзьями, и на Земле они стали нашими членами семьи.
Вот кто что думает по этому вопросу?!
P s
Мне 12 лет назад, девочка увлекающаяся хиромантией в общих чертах обрисовала некоторые события из моей жизни и вы знаете некоторые из них сбылись. (она не говорила, что в 29 работу потеряешь, в 32 замуж выйдешь. Нет!) просто сказала, что будут трудности, линия жизни прерывается... Т е человек по руке, не зная, что наступит какой-то короновирус и пр уже заранее очертил, что в районе такого времени начнется тяжелое время и пр.
Т е эти события определены по руке. Линиями