Как почистить компьютер от пыли? Подручными способами
Я им давно не пользовалась, сжатый воздух слабоват, особенно видеокарта в пыли.. Раньше справлялась ватными палочками и ничего страшного.. есть хлоргексидин и проспиртованные салфетки. В магазин идти нет времени, все закрыто, что есть то есть..
ДополненСмысл отвечать, игнорируя сообщение?
Пылесосом феном кисточкой
Что же там за пыль, если сжатый воздух слабоват? Я ПК продуваю компрессором, и вся пыль вылетает.
К вышесказанному добавлю.
Полностью отключить пк, снять обе боковые крышки, взять с собой кисточку мягкую и баллончик со сжатым воздухом (или, если есть, компрессором -только давление уменьшить), маска тоже не помешает, выйти с пк на улицу (если есть возможность) и очищаем всё.
При использовании баллончика со сжатым воздухом держите его вертикально, стараясь меньше наклонять его, иначе быстро закончится
у всех разные конструкции, у меня на проце залман 9900 --так я его зубной щёткой, кисть с длинным ворсом и медицинская спринцовка . и что за пыль если сжатый не продувает, возможно нужно изменить направление
Кисть-флейц 20 мм + медицинская спринцовка, самый простой способ чистки системного блока.