Top.Mail.Ru
Ответы

Как почистить компьютер от пыли? Подручными способами

Я им давно не пользовалась, сжатый воздух слабоват, особенно видеокарта в пыли.. Раньше справлялась ватными палочками и ничего страшного.. есть хлоргексидин и проспиртованные салфетки. В магазин идти нет времени, все закрыто, что есть то есть..

Дополнен

Смысл отвечать, игнорируя сообщение?

По дате
По рейтингу
Новичок

Пылесосом феном кисточкой

Искусственный Интеллект

Что же там за пыль, если сжатый воздух слабоват? Я ПК продуваю компрессором, и вся пыль вылетает.

Мудрец

К вышесказанному добавлю.

Полностью отключить пк, снять обе боковые крышки, взять с собой кисточку мягкую и баллончик со сжатым воздухом (или, если есть, компрессором -только давление уменьшить), маска тоже не помешает, выйти с пк на улицу (если есть возможность) и очищаем всё.
При использовании баллончика со сжатым воздухом держите его вертикально, стараясь меньше наклонять его, иначе быстро закончится

Просветленный

у всех разные конструкции, у меня на проце залман 9900 --так я его зубной щёткой, кисть с длинным ворсом и медицинская спринцовка . и что за пыль если сжатый не продувает, возможно нужно изменить направление

Искусственный Интеллект

Кисть-флейц 20 мм + медицинская спринцовка, самый простой способ чистки системного блока.