The witcher 2, почему многим не нравится?
Утро доброе, после того как прошел первую часть ведьмака, начал играть во вторую, пока еще в самом начале игры, но уже не понимаю, почему к игре столько негатива и её большинство считают худшей в трилогии, хочу выделить несколько плюсов которые я заметил на начальной стадии игры, это: графика куда без неё), повествование истории, видео ролики в игре, протагонист, также понравилось то, что вариантов выбора в игре стало еще больше. Понравилась боевая система, по сравнению с первой частью её полностью изменили как я понял, хотя потом возможно стили боя будут возвращаться с прокачкой персонажа, но хз, играю на сложном уровне сложности (это 3 из 5 уровней) и мне как игроку первый раз игравшему в данную часть игры, было довольно таки сложно сражаться, нужно пытаться комбинировать атаки, увороты, использование знаков, даже использовать алхимию приходится с самого начала игры, как мне кажется боевая система стала лучше в сравнении с первой частью, где мне хватало просто привыкнуть к нажатии клавиши в определенный момент и все, алхимию я также почти не использовал в первой части, в конце правда начал чаще использовать, но процентов 70 эликсиров осталось мной не использованы, также понравилось то, как улучшили поведение нпс, они стали более жывими что ли, на этом пока плюсы игра кончаются, так как играл я в неё порядке минут 30-40, но игра как мне кажется вышла хорошей, начало радует и если так и будет продолжаться, то смогу с уверенностью сказать, что вторая часть игра вышла лучше своей предшественницы
По сравнению с готикой либо серией tes, игра не понравилась прямолинейностью, хреновым миром и сюжетом.
Потому что вторая часть это убожество каких мало
Не знаю как остальным, а мне вся вселенная нравится, прошел всех ведьмаков , есть огромный сборник основной серии книг и посмотрел сериал что предыстория к основной линии, прям все отлично, так 2й ведьмак очень атмосферный
Нет к ней никакого негатива, если не считать совсем отбитых личностей, она считается хорошей игрой. просто так вышло исторически, что атмосферой она первого ведьмака не переплюнула (опять же, не для всех кстати), ну а когда вышел третий... там вообще про предыдущие части забыли на долгое время.
Мне даже 3 не нравится! Хотя обожаю серию игр Heroes и люблю всякие игры с открытым миром! Моя самая любимая игра это Days Gone