Третье свидание с девушкой, и все пошло не так
Добрый день. Общался месяца полтора с девушкой в соц. сетях, после предложил погулять, мы погуляли пять часов, мне всё понравилось.
После сходили в кино, после зашли попить кофе.
И вот договорились на третье свидание, свиданием это я считал… Самочувствие было не очень у меня, но я пошёл, вдруг уже потом не увидимся. Вот встретились, угостил её кофе вкусным, пошли дальше гулять, вот подходит дело к концу, предлагаю её проводить домой, она говорит, что хочет ещё погулять. Мы погуляли час, с 19:00 по 23:00 мы гуляли, провожаю её до подъезда и иду на прощанье обнимать, и, решил, что хочу поцеловать, я поцеловал и её реакция меня повергла в шок, ведь она этого не хотела, но поцеловалась, стояла и глаза были по пять рублей и слова связать не могла, после я её ещё раз поцеловал, она вообще в ступор встала
Ей 19, мне 22.
Общались хорошо, казалось, много намеком с её стороны улавливал, но я ошибался… Ведь после этого поцелуя, она сказала, что не ожидала и ей нечего сказать. Сказала, что думала, что мне не нужны отношения.
А чего ты ожидал? Что она тебе прям там и даст? Ну ты и животное, честное слово.
всё отлично, своим поступком, ты дал ей понять, что тебе нужны отношения, проблема не в тебе, а в ней, это ей не нужны отношения или по крайней мере она к ним не готова, либо просто она хорошая актриса и с самого начала собиралась тебя держать в качестве друга для своих развлечений
для не целованной девушки реакция нормальная ...если будет долгое молчание не бойся сделать опять первый шаг
Блин, мое мнение, это не тактично, Ты нарушил личные границы девушки
1 я думаю всё норм она просто волнуется ей еще мало лет ,
она думает про то про сё , пойми ее, девочки эмоциональны
главное ты будь мужиком
2 тут просматривается что на свиданиях она молчала, и больше говорил ты, она не выговаривалась, больше шути, больше креативь =)
3 тут дело не в поцелуях, станьте сперва друзьями, сперва общие интересы найдите, а ты уже в трусы лезишь
4 узнай что у нее на душе