Как пережить невзаимную любовь?
Прошло почти 3 года, у него есть девушка (моя бывшая подруга, с которой я его познакомила), у них скоро 2 года, я им не мешаю, так как мы не общаемся с карантина, но когда мы все вместе гуляли, то я хотела просто разреветься, так как они шли за ручку, обнимались, целовались, я думала, что отошла, но как только мы перестали общаться и мне сказали, что он т₽@х@ет ее, то я связалась с плохой компанией, начала кY₽iть и пить, начала из-за него ₽ез@ться, спутя какое-то время я опять подумала, что остыла, но сегодня мне только назвали его имя и я уже стояла в слезах вся, мы с ним даже встречались не долго раньше, я не знаю что делать, у меня в окружении много пацанов, которые готовы со мной встречаться по щелчку пальца, но его забыть никак не могу..
Умного найди, который восхитит, и с которым захочется общаться. Видимо в компании никто не восхищает. Клин клином вышибает только клин умнее, сильнее, и которым хочется хвастаться
Не принимай близко к сердцу. будь собой. К сожалению невзаимная любовь сейчас очень часто встречается.
Тебе психиатр нужен. Раз за 2 года не остыла, тут проблема в личных взглядах и образе мышления. А это изменить без специалистов - сложно.
пережить время вам в помощь !
вы невротик. это можно лечить.