Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить невзаимную любовь?

Прошло почти 3 года, у него есть девушка (моя бывшая подруга, с которой я его познакомила), у них скоро 2 года, я им не мешаю, так как мы не общаемся с карантина, но когда мы все вместе гуляли, то я хотела просто разреветься, так как они шли за ручку, обнимались, целовались, я думала, что отошла, но как только мы перестали общаться и мне сказали, что он т₽@х@ет ее, то я связалась с плохой компанией, начала кY₽iть и пить, начала из-за него ₽ез@ться, спутя какое-то время я опять подумала, что остыла, но сегодня мне только назвали его имя и я уже стояла в слезах вся, мы с ним даже встречались не долго раньше, я не знаю что делать, у меня в окружении много пацанов, которые готовы со мной встречаться по щелчку пальца, но его забыть никак не могу..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Умного найди, который восхитит, и с которым захочется общаться. Видимо в компании никто не восхищает. Клин клином вышибает только клин умнее, сильнее, и которым хочется хвастаться

Оракул

Не принимай близко к сердцу. будь собой. К сожалению невзаимная любовь сейчас очень часто встречается.

Мудрец

Тебе психиатр нужен. Раз за 2 года не остыла, тут проблема в личных взглядах и образе мышления. А это изменить без специалистов - сложно.

Искусственный Интеллект

пережить время вам в помощь !

Искусственный Интеллект

вы невротик. это можно лечить.