марк морев
Мудрец
(13060)
15 лет назад
Все правильно.. . Дураки всегда кучкуются... умные и самодостаточные резко выраженные "индивидуалисты", естественное состояние.. .
Сам люблю в командировках жить в сьемном жилье в одиночестве иногда более 6 месяцев... Все сам, и готовка, и уборка, и стирка, и развлечения... Могу себя сам развлечь, всегда отвергаю все попытки кооперации.. . хоть со стороны мужиков... хоть женщин... последние проявляют чудеса пронырливости... зато никаких проблем ни в настоящем, ни в будущем... сам хозяин и себе и своему времени...
Оксана ЛужецкаяМудрец (18400)
15 лет назад
Интересно... А в течении шести месяцев вы, умный... занимаетесь самоудовлетворением? Или просто - отказываетесь от секса?
Нежная и ЛасковаяЗнаток (291)
9 лет назад
Самое лучшее -жить одному или одной. ..но ночевать в объятьях любимого или любимой!!!! днем по одному, а ночью, чтоб страшно не было в двоем! !!Иногда в квартирах бывают звуки (ночью) и чтоб защита была от похотливых бабников!
Natasha
Гуру
(3954)
15 лет назад
Конечно хорошо, что такого плохого?.. Тем более в описанной выше ситуации... а когда влюбишься думать начинаешь иначе... и тут поехало-покрутилось всё...
Регина
Знаток
(406)
15 лет назад
не думаю, что плохо, может где-то даже удобно. К этому действительно привыкаешь!! ! Но наступит время, когда вы задумаетесь, а зачем это мне всё одному, для кого я это все делаю. И тут вы задумаетесь о семье!!! о том, чтобы рядом был любимый человек, для которого вы будете жить, работать, приобретать.
Елена Буренкова
Мыслитель
(6645)
15 лет назад
А потому, что в один прекрасный момент такая тоска накроет. что поймёшь: ничего этого не нужно.. . Была бы живая родная душа рядом. . А плазма, убока, карьера.. . Для чего это всё, если не с кем этим всем пользоваться и не с кем вместе этому весему радоваться?
Оксана Лужецкая
Мудрец
(18400)
15 лет назад
Наверное все до поры до времени. Мой супруг тоже так думал . Все было просто один к одному с вашей ситуацией. Но вот однажды. Счастье вдруг.. . в тишине.. . Постучалось в двери. У нас ситуация была просто анекдотическая - я - иностранка. ни слова не говорила на его языке, жить в Греции не хотела. А поди ж.... Семь лет уже в браке. Сегодня утром звонок : "Роксани, я заболел, высокая температура.. . Ходить не могу . Ты после обеда приедешь? (Мы по разным обстоятельствам живем в разных городах) ". Догадайтесь, что я ответила? А теперь и сами подумайте - жить одному, конечно, не плохо. Пока не станет ПЛОХО.. . А потом, ведь сколько радости в том, что имеешь семью???? Уверена, что мой муж (вы к этому тоже придете когда-нибудь) нас с сыном ни на какие свои привычки не променяет! Просто у вас еще время не подошло....
LoVe
Ученик
(117)
15 лет назад
Одному жить и плохо и хорошо. Плохо в том что встаёшь никого нет, не с кем поговорить. С друзьями тоже можно поговорить только это не так как с близкими! А хорошее в том что никто тебя постоянно не заставляет чтото делать. То есть это твой дом ты можешь что хочешь делать в нём: звать друзей, устраивть громкие вечеринки, никто из родных ебе этого незапретит! так-что я думаю что лучше жить одному!!!!
НаСтЁнА)))
Профи
(735)
15 лет назад
Трудный вопрос.. . Каждый должен решить для себя сам.. . У кого какие ценности.. . Если семья, дети - не цель и не главное в жизни, то и одному конечно не плохо.. . Не знаю как в вашем случае, но по себе знаю, такая жизнь приводит к эгоизму. А потом вдруг любовь.. . И теперь очень.. . очень.. . очень-очень сложно. Пыталась бросить все и вернуться к той жизни: когда один, сам себе хозяин, и все так как ты хочешь, когда не надо никому уступать.... Но и так уже тоже жить не получается.. . без любимого человека.. . Вот и выходит и вместе плохо, а порознь, так вообще невыносимо.... Выбор есть всегда, остается только решить и выбрать.. . Удачи! С праздником вас!
ZhuravkaИскусственный Интеллект (206779)
15 лет назад
согласен, это все очень индивидуально.
каждый выбирает для себя.
просто иногда раздражает, когда кто-то пытается доказывать, что такой образ жизни плох. я таких людей считаю недалёкими умишком.
Сергей Вечкаев
Просветленный
(31871)
15 лет назад
mda,eto horosho,a vot kogda zadumaesh, vse eto poteryat*(slomat*,prodat*,obmenyat*,porvat*,uvolitsya,smotret* piratku) ,to nerazdumYvaya ---zhenis*,a esli chestno odnomu zhit* skuchno, i eto protiv pravil,zhenshina dlya muzhshinY,a muzhshina dlya zhenshinY,potom deti,prodolzheniya roda i t.d.na schet privYchek,--chelovek,samoe prisposoblyaemoe zhivotnoe, iz--za etogo mY vYzhYli,i nahodimsya na samom verhu pishevoi tsepi.
Таша
Гуру
(3309)
15 лет назад
Должен быть гдето тут подвох! Такого принца и к рукам не прибрали! Чтото тут не то!! ! А друзья твои каждое утро с тобою просыпаться не будут и в щечку тебя целовать! Друзья не родят тебе детей. Не посидят с тобой под одеялом в дождь. Спинку тебе в ванной не потрут. . Ну в общем жить одному по моему не очень весело. Не очень нормально я бы даже сказала..
Тимур АдамсУченик (161)
7 лет назад
Зачем так усложнять? Даже без друзей жить хорошо, с женщинами одни проблемы. Если сравнить женщин то, от них минусов в 100 раз больше чем плюсов, в детях тем более, жить ради того что бы тебя в 60 лет в дом престарелых сдали?! Зачем это надо? Жить одному это круто. Спину можно потереть самому.
SettlersМудрец (16468)
4 года назад
Есть такие люди как и выше, казалось бы стараются быть нормальными, но в итоге никому не нужны, приходиться жить в одиночку
ЦентроПолиПласт
Ученик
(211)
7 лет назад
Жить одной хорошо... и проблемы болезни в одиночку это временные мелочи... вот жить в каждодневном стрессе с мужчиной, который требует подчинения, исполнения, все как ему надо да еще его мамочке - и не надо никого рядом после вымотанных нервов, оров, побоев и вытрясания денег.... в своей квартире на свои деньги хоть с одним куском хлеба замечательно спокойно жить и радоваться тишине и не бояться ...а для старости есть социальные службы чтобы еды, воды, лекарства принести....
дома убраться не проблема. есть все. чистота, ремонт, хорошая одежда.
и тогда думаешь, что ты вполне самодостаточен, и зачем что-то ещё менять (привычки, образ жизни ит.п.??
один жить привыкаешь.