Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с сервисами Microsoft на ПК в частности Microsoft Store и Xbox .

Windows 10 Pro . При попытке открыть Microsoft Store появляется надпись "Повторите попытку - Не удаеться загрузить страницу. - Повторите попытку " и 2 кнопки на выбор "Сообщить об этой проблеме" и "Обновить страницу" , при нажатии на 2ю страница обновляется, но ничего не изменяется . Внизу написан код ошибки : "Код: 0x80131500" . Перепробовал все что нашел в интренете и ничего не помогает . Также если это важно то не заходит на офф сайты Microsoft без впн и не синхронизируется время в настройках даты и времени (при этом время дата и часовой пояс выставлены корректно) . Также не могу установить приложение Xbox Live - выдает ошибку "Проверьте свое подключение - Повторите попытку обновления . Не удалось обновить Windows" и в скобочках указан код ошибки "0x80072EE7" , также перепробовал тонну решений, но ничего не помогло . Вот что пробовал на счет Store : Переустанавливал его, переустанавливал Виндовс, сбрасывал кэш и настройки магазина, менял дату\время\часовой пояс на всевозможные в том числе и корректные, в реестре менял параметр в файле Nation, обновлял Виндовс, восстанавливал Виндовс, сбрасывал настройки сети через командную строку, менял параметры ipv4 и ipv6, менял DNS на самые популярные и наоборот, сканировал на вирусы, всячески настраивал брэндмаузер, переустанавливал store через power shell, сбрасывал Store через Wsreset, менял значения прокси сервера через командную строку, менял параметры сети и много чего еще что я не могу вспомнить тк это длится уже 3й день ...Если кто знает способ запустить эту хрень, то пожалуйсто подскажите . Заранее спасибо .

По дате
По рейтингу
Просветленный

"При попытке открыть Microsoft Store появляется надпись "Повторите попытку - Не удаеться загрузить страницу. - Повторите попытку " "
Ты им чего пользуешься чтоль? Или что именно ИЗНАЧАЛЬНО у тебя перестало работать?

Искусственный Интеллект

тут версия какая?
параметры, система, о системе, характеристики windows, версия или win+R winver.
https://cloud.mail.ru/public/2tGT/37w3M8g9f (скриншот).

Гуру

Переустанови винду чел