Я пережил 6 А эмоций до сих пор нет
1 мой питомец кролик я очень любил его, мне было около 5-6 лет моим первым домашим Животным был кролик, он жил со мной не очент долго года два, я так и не узнал от чего он умер как родители забрали его и расскпщали мне про смерть спустя неделю и какая моя реакция... Ничего
2 Кот бакс- кот был не молодым и его отдали в мою семью родственники я жил тогда с бабушкой и дедушкой, я и мои родители любили его всей семьёй.. Последнее что я помню так это моегг кота которые лежал под Капельницей а чепез мгновения... Он умер от старости на моих глазах, его тогда убрали в коробку не дав по прощаться.. Я тогда был ребенком (не помню сколько мне лет вроде 5-6) и... Как не странно я ничего не чувствовал ничего даже спустя года два после его смерти ничего
3 Умерла моя бабушка когда я был в возрасте 11-12 ти лет когда мне жто сообщили я никак не отреагировал будто ничего и не было, я всего лишь молчал и слушал что мне говорили, шли недели месяца а до сих пор ничего
4 умер мой второй кролик которые я завел в году так 2016-2017
Жил он у меня долго и умер от того что.. Отравился кормом.. Я пытался с мамой его лечить но Он умер у меня на руках.. И как не странно я опять ничего не чувствовал ничего
5 умера моя подруга ей было лет 14-15 я прекрасно помню когда жто случились Суббота 14 августа 2021 года
14:42 она вскрыла себе вены прислав фото и слова
(хах... простите.. я не смогла. я надеюсь у вас всё отлично сложиться, и я была рада прожить с вами какое-то время. боюсь теперь мой путь окончен.. люблю вас. надеюсь моя смерть сделает эту жизнь чуточку светлее..)
И после этого тишина И она жила в другом городе очень долеко от меня
По этому я не смог сходить на ее похороны
6 дедушка он отец моего отца он был моим любимым дедушкой, смерть покралась незаметно в августе этого года.. Как итог корона И 16 августа его не стало.. Я тогда не испытал ничего будто и не было ничего.
Я не знаю что со мной происходит все эти годы, и мне не помогут слова это все придёт позже все сочувствия все эмоции нет. Этого не будет. Может быть я просто к этому привык
Вообще убиваться и топить себя в эмоциях из-за смерти других и не обязательно вовсе. Может быть ты сознательно принимаешь, что этих людей и животных больше нет в твоей жизни и просто живёшь дальше, это нормально.
Всё, некогда рождённое, подвержено смерти.