Как выйти из ада?
У меня была эпилепсия в детстве. С 2 до 7 лет. Вылечился и лекарства тоже не пью уже 18 лет. Но у меня всегда были проблемы из-за прследствий эпилепсии. Мне нельзя было драться. Мог бы спровоцицоравать приступ сильный удар по голове. Пострянный страх перед дракой. Иногда был вынужден драться, доводили иногда сильно. Когда дрался было сильно спутанное сознание после первого удара из-за последствия эпилепсии. И дальше я проигрывал. Не мог хорошо орентироваттся в драке. Из-за этого меня в школе часто били и издевались одноклассники. Постоянно всю жизнь боялся как бы у меня не случился приступ. У меня были и панические атаки постоянно и биполярное растройство, так как эпилепсия уменьшает толщину слоя серого вещества. Постоянные страхи усугубили мое положение и у меня образовались очень сильные панические атаки -страх сойти с ума. И уже стали опасны дляжизни. Я несколько раз был у разных психотерапевтов, никто мне не назначал лечение, которое бы помогло. И все это привело к тому что я написал заявление на отца жестокого тирана, потом забрал обратно. И после этого со мной не здаровались, потом начали здароваться, но некоторые дразнить. Теперь нормально не дразнят. Но если бы в школе был бы психолог, то я давно знал бы, что у мепя есть проблемы, или врач эпилептолог к которому я каждый год езжал делал энцелофолограмму почему она не говорила, что эпилепсия влияет и на психику, тыдолжен в год 2 раза исследоваться у психиатра и психолога, почему этот врач такой злой, недоброжелательный. Все они аместе взятые отец, врач, первый психотерапевт, кототорый мне назначил неправильное лечение сломали мою жизнь на много осколков. Теперь как приклеить эти осколки-мою сломанную жизнь. Не знаю с чего начать и в каком направление двигатся? Уехать в другой город или остаться в этом?
Попроси Скорпиона об этом