Почему меня в моём городе люди за своего не принимают ?
На работу не берут нигде. Даже дворником. Говорят, что я на гастарбайтера похож. Может из-за того, что смуглый. Я наполовину татарин, наполовину бурят. В своём регионе живу. Постоянно, самого детства, травля шла в отношении меня шла. Кончилось всё тем, что меня в американскую компанию вызвали на работу. Я согласился, так как боялся безработицы. Но там всего 2 года продержался. Когда вернулся домой, то там было пусто. Родственники съехали, а друзья перестали общаться со мной. Женщина, с которой в гражданском браке жил 5 лет, тоже бросила. Работы нет. Куда бы не обращался за работой, везде отказ. Люди, в основном, светлые женщины, злобно смотрят. Везде, даже в автобусе.
Интересно, что ситуация ухудшилась после моей работы в американской компании. Куда я с большой неохотой устроился. То есть меня из США третируют. А почему? Я что-то о себе не знаю ?
Сделай прическу модную, ты наверняка брюнет, покрась волосы в блонд, будешь похож на к-поп исполнителя, сразу поймут, что такой модник не из средней азии.
тебе надо в Китай ехать
там за своего сойдешь с
такими ногами кавалериста
Будь проще и люди к тебе потянутся....))
Бараны нужны только в американской компании, вот и продолжай там работать а мы как обычно будем тебя банить Линочка. Кравица.
Не 3,14зди