Ютуб не переводит комментарии с английского на русском.
Недавно появилась такая фукция на Ютубе (или по крайней мере я заметил), как перевод комментариев с английского на русский. Так вот у меня теперь переводится только верхние комментарии, а вот ответы под ними уже нет, кнопка исчезла. Ещё только что я заметил после нажатия ответов, исчезает кнопка самого верхнего комментария.
Что мне сделать, чтобы ответы переводились?

Аналогичная проблема.
На моём же канале пропадают мои же комментарии, оставленные в ответ на комментарии посетителей. Причём, не имеет значения, что написано. Даже простые смайлики исчезли!!!
А в творческой студии показывает количество комментариев с учётом моих, хотя их по сути нет (не видно). И если в студии задать фильтр "Отображать комментарии с моим ответом", то она отображает все комменты, на которые был дан ответ, но сам ответ не показывает.
Вот такая вот ютуба....
p.s.: Кстати, "You"переводится, как "ты, тебе", а "tube" - труба. Т. е. YouTube - Тебе Труба!... И смешно, и грустно.... такая вот карумбула.
блннн, как он может переводить с английского, если они написаны на русском? хоть иногда склонение и сопряжение вспоминай.
сецчас бы самый простой язык в мире не знать.
опять платить?