Top.Mail.Ru
Ответы

Ютуб не переводит комментарии с английского на русском.

Недавно появилась такая фукция на Ютубе (или по крайней мере я заметил), как перевод комментариев с английского на русский. Так вот у меня теперь переводится только верхние комментарии, а вот ответы под ними уже нет, кнопка исчезла. Ещё только что я заметил после нажатия ответов, исчезает кнопка самого верхнего комментария.
Что мне сделать, чтобы ответы переводились?

По дате
По рейтингу
Новичок

Аналогичная проблема.
На моём же канале пропадают мои же комментарии, оставленные в ответ на комментарии посетителей. Причём, не имеет значения, что написано. Даже простые смайлики исчезли!!!
А в творческой студии показывает количество комментариев с учётом моих, хотя их по сути нет (не видно). И если в студии задать фильтр "Отображать комментарии с моим ответом", то она отображает все комменты, на которые был дан ответ, но сам ответ не показывает.
Вот такая вот ютуба....

p.s.: Кстати, "You"переводится, как "ты, тебе", а "tube" - труба. Т. е. YouTube - Тебе Труба!... И смешно, и грустно.... такая вот карумбула.

Просветленный

блннн, как он может переводить с английского, если они написаны на русском? хоть иногда склонение и сопряжение вспоминай.

Мудрец

сецчас бы самый простой язык в мире не знать.

Искусственный Интеллект

опять платить?