Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Испытываю чувство тоски к человеку

Которого я знаю уже 3 год.
Я много раз писала тут про него, но никто нормального ответа или поддержи не давал...
Пишу снова. С первых дней знакомства я влюбилась в мальчика, который младше на 4 года, было взаимно, тогда мне было 14,сейчас мне 17.Он был необычным, меня привлекла в нем харизма, аура и то, как личность интересный. Немного, даже сильно сдружившись, где то в конце июня я призналась в любви, что он не ожидал и немного засмущался, но это признание разогрели чувства. Мы стали намного ближе. Если что у нас была детская любовь, наивная и ничего между нами не было, даже объятия! А если меня рядом с ним поставить, выглядит так будто я в его возрасте, а он старше. Вот, а тогда еще был парень, которому я нравилась и у него был друг, который вечно наблюдал за нами. Ужасные на то время они были, вечные ссоры и обиды с их стороны, а с моей безразличие. Мы были очень близки, его семья меня знала и очень любила. Он звал к себе в гости поигоать в видеоигры, пообщаться, погулять. Он ради меня, что не делал, а я ради него... Те ребята видят, что ничего не вышло, стали против него меня ставить. Наговарив гадости про меня. Вот в прошлом году, летом, он сильно изменился и он поверил этим дуракам и какое то время издевался над мной и над моей подругой. Что на счет подруги, она тоже была влюблена, мы знали наши секреты и ну я ей всегда говорила:" это его решение, если тебя выберит я буду рада за тебя",но я уверенна была, что он ко мне испытывает чувства. В общем пару раз издевки было, я сильно пошатнулась от этого, что он за одно с ними был. Мое состояние было опустошенным. Я не показывлаа эмоции этим людям, даже подруге. А ночами я тихо плакала.
Однажды, не сдержавшись я заплакала перед ними, они извинились и сказали, что яуобы из-за млей подруги так они поступали, она плохая. И меня против нее поставили. Я могласилась, но у меня был план, что я потом их примерю (несомненно), дальше меня только сильнее пошатнула картина Клгда мы помирились, у того мальчика уже была подружка, мило к ней относился, в отличии меня и других девочек. Я поняла, что они вместе и у них любовь. Я почувтсвовала ужасную, дикую боль и сожадение, что я выбрала их, предав подругу. (но вскоре я их мирю) Они даже успели поцеловаться... В общем, вот так, в сентябре они расстались, а мое состояние не было вернуть до января этого года я себя чувтсвовала опутсошенной, грустной. Парень который был влюблен вссячески все лето пытался ко мне подлизаться, но не выходило. Он забил и сказал, что относится ко мне как к хорошей подруге. А тот в кого я была влюблена он сказал :" (имя), ты очень хорошая и я люблю тебя как сестру"
Я почему была растоптана чувтсвами тогда, я не могла поверить как он мог прост озабить 2 года общения, где я ни разу не ругалась, плохих вещей не делала, поверил этим ...Как он с легкостью мог отпустить, то что грело нас. Я его не могу понять... До сих пор.
Щас я ничего не испытываю, но при виде его, какая то доля чувтсв осталась к нему. Он со мной мил и добр. Но я бы хотела пончть со стороны как это выглядит? Что вы думаете на счет истории? И что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы еще незрелый человек, не водитесь с парнями. Сначала нужно немного повзрослеть и держать их от себя подальше. Лучше учитесь на опыте своих подруг, смотрите, как поступают с ними парни, а потом делайте выводы. Нельзя быть такой доверчивой и верить всем словам. Парней выбирают по делам. Да и в 17 лет нафига они вам нужны. Учитесь лучше и да читайте больше, пишите с ошибками. Учеба - главное, что нужно вам на сегодняшний день, а парни пусть идут лесом пока что.

Искусственный Интеллект

просто с вами два года скуку разводили и такое бывает +издевался с дружками-придурками, а вы на большее надеюсь? - вы думала что с таким от типчиком может быть что-то серьезное? - и девку он нашел такую же как сам не сомневайся он к вами хорошо относился? так почему же тогда позволял своим браткам издеваться над вами? унижать, насмехаться ???

Оракул

Что делать? УЧИТЬСЯ! Зачем УЧИТЬСЯ в университете. Далее РАБОТАТЬ и зарабатывать. Купите себе дом или отдельную квартиру. И пригласите туда его

Знаток
8мес

Разлюбить возможно через искусственно вызванные ненависть и отвращение. Нужно представлять лицо человека и внушать отвращение, вдыхая при этом пот из своих ног или обуви. Если все правильно делать каждый день, то за 2-3 недели можно добиться эффекта. Иначе любовь будет умирать сама долго и мучительно в 2 раза дольше, чем длились отношения.

Это видео поможет: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/