Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема в жизни.

Здраствуйте. Дело в том что от меня отвернулась подруга с которой мы дружили 4 года. Спустя месяц я ей написала что мне плохо, но она не захотела со мной говорить. После мне уже как 4 месяца плохо в моральном смысле; у меня постоянно истерики, мне на все наплевать, сильная агрессия, мои друзья стали говорить что я замкнулась в себе. В последние два месяца все ухудшилось, - у меня появился недосып, у меня появилось странное чувство, у меня как будто мозг думал что я сплю, я не знаю как это объяснить но все же постараюсь. Я стала не замечать детали, я не помню что я ела, что я делала, и есть странное ощущение как будто я не могу ходить, как будто мои ноги не слушаются меня, как будто пустота во мне и вокруг меня, я как робот который день изо дня просто существует и делает что задала программа. Так же когда я ем я понимаю что я именно ем, но вкус очень отдаленный, и я просто жую чтоб не умереть от голода ( порой от еды которую я ела бы килограммами меня начинает тошнить).

По дате
По рейтингу
Новичок

ну так давай мы тебя размолкнем.
для этого ты здесь.
для этого я здесь.
хочешь обниму тебя и скажу что все будет хорошо ?

Просветленный

мне кажется стоит позвонить в службу доверия а лучше записаться к психотерапевту...

Мыслитель

Эх, зря перевели сперматозоид...