Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Как вылечить уголок губы?

Похоже на герпес, но вряд ли это он, т. к лечила таблетками ацикловир и мазью - ноль реакции
Больно открывать рот
Такая же была 4 месяца назад - проходила 2 месяца с активным лечением...
А есть ли вариант вообще от этого навсегда избавиться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это не герпес, а заеда. Возникает в результате недостатка витамина А. Попейте недели 3-4 аевит и уголки губ смазывать по 2-3 раза в день мазью Радевит или Ретиноевой.

Мыслитель

Да, герпес напоминает, но утверждать не буду. Если всё-таки вирус герпеса, попробуйте крем Девирс. Он у нас в аптечке дома есть, и все лечим им герпес.

Оракул

Да, это заеды. Если комплекс витаминов не поможет, то советую подумать о том не появилось ли что-то новое в вашем рационе 4-5 месяцев назад. Я, например, полгода с ними мучилась, не помогало ничего. Пока однажды не вычитала в инете, что заеды может провоцировать даже зубная паста! Я тогда как раз увлеклась зубной пастой Сплат. Как только бросила ею чистить зубы, заеды прошли.

Искусственный Интеллект

это заеда. иногда от нехватки витаминов, иногда грибок

Ученик

У меня раньше несколько раз в год появлялась такая заеда, сама проходила в течение месяца. Но мне ещё советовали нистотиновую мазь, я мазал, только потом узнал, что надо держать ее в холодильнике. Сейчас уже давно заеды не появляются