Top.Mail.Ru
Ответы

Почему про Драко Малфоя говорят что он мальчик у которого не было выбора?

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что его родители служили Воланд - де - Морту. Если бы Малфой отказался быть на этой стороне, то Воланд мог убить его. И у него не оставалось выбора. Я так думаю

Профи
1мес

Только не делай вид что раньше не скидывала мне такие видео в тг .

Скинь ещё пожалуйста свежее видео на котором собака оплодотворяет твою ж пу. Или как ты $а$ешь у кобеля. Или где он у тебя лижет 0чк0 и пuлотку обмазанную арахисовым маслом. Может быть я даже nодрò4у на твою ж пу, я бы даже тебя в oпу noтр@х@л, но мне кажется ты страшная со всех сторон и сзади и спереди с любого ракурса, да и после собак как-то брезгую совать 4лен в такую пomойку брр фуу фе буээээ

За новый видос спасибо заранее.

Искусственный Интеллект

Видимо потому что по причине чистой крови он воспитывался соответственно и вел себя высокомерно и вызывающе. Ему не хватало нормальных человеческих отношений, как в трио главных героев, он в зрелости потом признавался Гарри, что завидовал ему и их дружбе с Роном и Гермионой. Но подчиняясь отцу, переняв его взгляды и убеждения, подсознательно старался стать собой, и это вступало в постоянное противоречие внутри его. Драко типичный продукт своего воспитания и рода, хотя в принципе с задатками человеческих привязанностей и уважения.