Top.Mail.Ru
Ответы

Нравлюсь ли я ему ? ( Если вам интересно, почитайте всю историю пожалуйста )

У меня есть одноклассник, короче, так продолжается уже 2 год, никак не могу успокоится с этим

Не говорите ерунды, пожалуйста... да, у меня этот случай не как в каком-то фильме про любовь, и это похоже на детскую тупую историю, или же мое тупое самовнушение, но все же..

Есть у меня одноклассник, я бы сказала что характер у него как у.. ну к примеру как у Драко Малфоя, (думаю вы все его знаете )

Он не интересуется девушками,( или же так кажется )он любит только спорт, постоянно тусит с друзьями, с девушками вообще не имеет никакое дело, даже спасибо и прости не говорит, и вообще с ними не общается ( со мной в том числе )

И короче, он постоянно на меня смотрит, ПОСТОЯННО, на других же я заметила что он не смотрит..
Когда он смеётся в компании, то взгляд сразу же на меня...
А я где-то видела, что если человек когда смеётся и смотри сразу на тебя, то ты этому человеку нравишься..
Он говорил мне спасибо, он извинился !! Для меня это был просто шок, я впервые в жизни услышала от него извинение к кому либо..
Когда мы сидели вместе, то наши локти дотронулись друг друга, он даже не убирал его..
Он постоянно когда проходит мимо меня, то он очень близко, даже когда там полно места что бы пройти..
Он мне даже улыбался...
Ещё, у нас была типа физра, и я сидела на лавочке
И когда у него была скажем так перемена на этой физре, то его друзья сели на другую лавочку по дальше от меня, а он сел близко ко мне на ту же самую где сижу я.. а когда во второй раз была эта перемена, то он сел ещё ближе... ( Честно, я обосралась )

Ах да, ещё вспомнила, он меня ревновал к парням с которыми я общалась ! Он прямо и очень не довольно смотрел на тех, с кем я общалась, и я даже видела, как он специально их толкал в плече, якобы случайно..

Скажите, это может значить что я ему нравлюсь ? При том, какой он сам по себе человек...

Я знаю, это выглядит тупо, как детская любовь, или же мое самовнушение, но я никак не могу успокоится и понять, я ему безразлична или же нет ?

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ФИГНИ, МНЕ И ТАК ЖУТКО СТДЫНО, НО Я ХОТЕЛА С КЕМ ТО ПОДЕЛИТСЯ.. Я НЕ МОГУ ЭТО ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ, И ТАК ДВА ГОДА ДЕРЖУ В СЕБЕ ЭТО🙏🏻🙏🏻

По дате
По рейтингу
Оракул

Ну если обосралась, то какой может быть разговор? Считай, что похерила свою любовь и жди теперь другого рыцаря. И уж больше не обсирайся. Понятно?

Искусственный Интеллект

сказки б те писать..талант есть

Оракул

Не пишу фигни, все бы ничего до того момента как он стал толкать плечом парней, с которыми ты общаешься. Это психопатический маркер. Возможно, этот парень психопат. Если психопат, то единственное как ты ему можешь быть не безразлична, как вещь, которая ему понравилась и он хочет её себе, чтобы поиграться сломать и выбросить. Психопаты долго изучают объект, чтобы потом начать действовать. Ни на какие чувства они не способны. Этот генетические выродки рода человеческого. Будь осторожна. Почитай про психопатию и сопоставь, есть ещё какие признаки или нет. Но то, что он плечом пацанов толкает не нормальная реакция! Он тебе никто, чтобы так себя вести!

Просветленный

опять тролль про взгляды пишет и про посмотрел на 5 секунд а потом отвел взгляд- да сколько можно то ужэ..