Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой септик лучше подойдёт для частного дома

Данила Тлиф Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Конь в сапогах Мудрец (15466) 3 года назад
два кольца, чтобы объем был примерно 5 кубов это минимум для откачивающих машин! не знаю точно диаметр и размеры.. извини.
ip Искусственный Интеллект (143582) 3 года назад
Любой, который соответствует по объёму требованиям к срокам прохождения отходов через него с учётом ожидаемого потребления и некоторым запасом, имеющим герметичное устройство основного объёма, продуманный касательно уклонов и имеющий место для почвенной доочистки после септической камеры.
Всё сильно зависит от грунтов и режима грунтовых вод.
А можно и аэрационную установку поставить, хотя от хорошего септика она принципиальных выигрышей не даст.
И про фановую вентиляцию не забывайте. Это очень важно.
Антон Федотов Ученик (102) 3 года назад
Я бы вам посоветовал установить пластиковый септик.
Николай Сорокин Мудрец (12512) 3 года назад
ТОПАС или аналоги. На выходе вода почти чистая. Никаких запахов. Раз в сезон можно самостоятельно чистить Керхером тонкий слой ила. И никакого загрязнения окружающей среды, в первую очередь своего собственного участка.
Mila Aries Мыслитель (8068) 3 года назад
Для загородного дома подойдет обычный пластиковый септик - накопитель. Если дом большой, то уже понадобится станция биоочистки. В [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] есть септики. Разных объемов.
елена тимощук Ученик (112) 3 года назад
Меня и пластиковый вполне устраивает. Стоит он дешевле и с установкой проще дела обстоят, а срок службы до 50 лет. Выбрать лучший септик для частного дома по цене, которая вас устроит можно здесь https://septiki-cena.ru/ В магазине идут скидки до 60%, есть замер специалистом с выездом к вам и услуга по монтажу.
Сергей Торшин Знаток (254) 2 года назад
Нам на даче недавно септик Био 3 эта компания калуга-септик.рф установила. Собственно, они и выбрали этот септик, мы только бюджет озвучили. Пока всё отлично, никаких запахов, вода после него чистая выходит, для полива ее используем.
Похожие вопросы