Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, в ситуации с девушкой

Летом начал общаться с девушкой, которая очень мне нравится. Сначала все было хорошо, общались, гуляли, держались за руки, было ощущение, будто прям родственные души. В начале сентября из-за сильной занятости общение стало более холодным, виделись в последний раз месяц назад. Решил ее порадовать, пришел к ней с цветами к подъезду, со сладостями. Но она не вышла, сказала, мол нарушаешь мои личные границы, о таком надо договариваться заранее. Я все это оставил в подъезде и ушел. Через неделю спросил обиделась ли она на это, на что она ответила: «смысл этих вопросов, если наше общение и так уже сходит на «нет»?», я поинтересовался в чем причина по ее мнению. Она мне написала, что разные мы, разные увлечения, много от меня неуместных шуток, поддержка плохая и тд. Я поблагодарил за честность, и с этого моменты мы не общаемся уже почти месяц. Иногда кидает какие-то смешные видео и отвечаем друг другу на сторис. Я проанализировал свое поведение и понял, что нужно было немного по другому вести себя с девушкой, которая мне нравится. Больше серьезности. Подумал, что нужно отдохнуть друг от друга чуть и попробовать еще раз позвать ее на встречу. Хотел в след выходные сводить ее в ресторан и попробовать провести свидание. Но вчера она выложила фотографию со свидания с каким-то парнем, сидели в ресторане, он тоже выложил. Что мне делать? Я не спал всю ночь, думал о том какой я идиот, что все так упустил. Как думаете, есть ли шанс попробовать еще раз? Не чувствуется, что у нас поставлена точка.

По дате
По Рейтингу
Профи

Просто она нашла другого, остальное-лапша, чтобы выставить вас виноватым. Раз не вышла и бла-бла про "личные границы"-значит УЖЕ был другой. Потому и не вышла. Ничего вы не упустили, вы получили шанс встретить другую девушку, которая действительно вас полюбит и будет ценить таким, какой вы есть.

Мудрец

Не надо в личных отношениях так много времени уделять рассуждениям и анализу сугубо математическому.

Знаток

На счёт шанса- он есть.
Но во первых хочу сказать- если что получиться не так как ты бы хотел, оставайся таким же классным какой ты был и используй тот вывод что ты сделвл на счёт серьёзности, многие парни из за того что «обиделись» на девушку сильно меняються, и потом с другой, как раз со своей будушей невестой, обходяться очень плохо ( из за неуверености и страха что все будет как с той первой)

Мыслитель

Парень ты совсем неправильные выводы сделал. Во первых не надо "за себя доплачивать" к чему эти рестораны, цветы и тд и тп? Я так же тупил как и ты в свои 20 лет. Тоже водил в кино, рестораны, даже цветы покупал. И в итоге деваха уезжала типа со своим братом, а он был не брат. Он просто ехал ее чпокать. Причем ей же говорил купи пивка в магазине. И она довольная бежала. Потому, что его ценность в ее глазах была выше собственной и он своим поведением постоянно это напоминал, он вообще не парился о ее запросах и мыслях. Это ее и привлекало в нем. А сам парень был внешне ничем не лучше меня, у него поведение было правильное. А не такое, какому нас учат с детства баборабы и бабы. В тебя быстрее влюбится деваха, если ты ей не будешь показывать своего интереса и будешь ее использовать в своих интересах, чтобы она приехать могла в 2 часа ночи, когда ты пьяный или принести чего то вкусного и выпить и причем за свой счет. Но с другими аленями, коим я когда то был, она будет вести себя надменно как королева и будет говорить, что "ты не серьезный" причем рогатку будет раздвигать перед теми, кому на нее плевать. Это же психология, у меня много лет уже проблем в отношениях с девахами нету, потому, что я всегда ставлю себя выше женщины и женщины поэтому и тянутся ко мне, я им интересен. За меня нужно бороться. А те, кто ведут себя иначе это как мусор лежачий на дороге, который никому не нужен и еще он должен доплатить за то, чтобы его подобрали.

Оракул

Ей на тебя похер