Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомый привязал карту на мой аккаунт в игре "World of Tanks" а я купил золото .Что грозит?

Года четыре назад учился в шараге, там дал знакомому аккаунт поиграть и забил на это. Вот недавно захотел поиграть в танки. Востановил аккаунт так как там другой пароль и номер. Пришлось через техподдержку восстанавливать, восстановил. Зашёл в игру поиграть, смотрю там много донатнлй техники, Удивился что он так донатил. Решил нажать на голду (тан снизу купить) мне высветилось, сколько я хочу купить. Ну я на дал купить за 1650 рублей. И мне сразу высветилось карта и кнопка оплатить. Я удивился ну и нажал оплатить. И мне добавилась голода . Не знаю чем я думал, мне показалось что это игровые деньги с игравой карты и взял ещё потратил около 900 рублей и деньги кончились. Через пару дней приехала полиция сказали на меня написали заявление. И что мне за это грозит я не знаю . Как так это же мой аккаунт я на нем тратил деньги . Я не знаю что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток

Тебе грозит бутылка правосудия

Ученик

смерть

Высший разум

Да ничего не грозит. Это проблема твоего приятеля доказать, что аккаунт его а не твой.