Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дома поставить пластиковое окно?

Григорий Самойлов Ученик (103), на голосовании 3 года назад
Я тут решил своими силами окно поставить пластиковое. Заказал, привез. Вот думаю, какую пену лучше взять, чтобы было надежно. Что посоветуйте?
Голосование за лучший ответ
Twisted Mind Просветленный (47962) 3 года назад
Любую пену и пистолет за пятьсот рублей.
Боевая печенька Просветленный (28416) 3 года назад
а ты умеешь? одна ошибка-большой риск замерзнуть зимой
.Искусственный Интеллект (109989) 3 года назад
вот ведь люди, всего боятся, даже гвоздь забить. кто вас таких воспитал?
Таша Мыслитель (5519) 3 года назад
Лучше пусть этот делает специалист
.Искусственный Интеллект (109989) 3 года назад
ну вот, и твой комментарий мне за тебя тоже подтёрли другие, как ты любишь. Давай уже не бойся и начинай хоть что то сама делать, ну например сама подтирай себе жопу хотя бы. А там глядишь сама начнёшь чистить зубы и так покатит самостоятельность
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700997) 3 года назад
выход 65 и смотри по весу чем тяжелее баллон тем лучше. пеносил момент макрофлекс...
. Просветленный (40292) 3 года назад
Макрофлекс. Не ототрешь
Великолепный Ученик (144) 3 года назад
Бери монтажную пену технониколь - с ней можно и окно поставить и откосы задуть, не будет зимой задувать. Качество у неё хорошее, не распирает.
Татьяна Максимова Гуру (3221) 3 года назад
Для специалиста нет проблем поставить окно . Попросить помощи у него и совет его поможет вам, как поставить окна .чтобы они зимой не мерзли
Herba Fresca Мудрец (18791) 3 года назад
Титан, если найдёте. Не промахнётесь. А через сутки покройте герметиком Стиз А - со стороны улицы, и Стиз В изнутри. Оптимальная толщина слоя не более 3 мм. Наносится кистью. Пока не засох, стирается влажной тряпкой.
Сергей Наварский Знаток (422) 2 года назад
Нам ребята из https://www.svetokna.ru/ , когда ставили пластиковые окна, говорили, что лучше всего обычной строительной пеной задувать.
Похожие вопросы